jekyssss 0 Опубликовано 16 октября, 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане! Я очень редко что то спрашиваю, больше читаю и делаю что пишут другие чтобы решить проблему, но сейчас проблема непонятная, куда копать не знаю. Поставил я значит сервак интерлюда сборку взял готовую, все поставил и захожу в линейку, успеваю чуть двинутся с места и клиент повисает, и так постоянно....у друга все работает нормально, скинул ему клиент свой. Сервер разрывает соединение, и говорит типо попробуй ешо раз, дык сколько уже можно пробовать....не дает мне ниче сделать и сразу подвисает((( антивирусов запущенных нету есть ток антималвейр но он тоже отключен. Серваку нужен 746 протокол, я даже папку систем поменял на этот протокол выкидывает серавно((( Дайте пожалуйста направление куда копать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 16 октября, 2017 В 16.10.2017 в 06:39, jekyssss сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане! Я очень редко что то спрашиваю, больше читаю и делаю что пишут другие чтобы решить проблему, но сейчас проблема непонятная, куда копать не знаю. Поставил я значит сервак интерлюда сборку взял готовую, все поставил и захожу в линейку, успеваю чуть двинутся с места и клиент повисает, и так постоянно....у друга все работает нормально, скинул ему клиент свой. Сервер разрывает соединение, и говорит типо попробуй ешо раз, дык сколько уже можно пробовать....не дает мне ниче сделать и сразу подвисает((( антивирусов запущенных нету есть ток антималвейр но он тоже отключен. Серваку нужен 746 протокол, я даже папку систем поменял на этот протокол выкидывает серавно((( Дайте пожалуйста направление куда копать... Оставьте свои контакты в лс, помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 16 октября, 2017 Смените клиент+ возможно проблема в патче. ( если он есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jekyssss 0 Опубликовано 18 октября, 2017 В 16.10.2017 в 07:19, Nammi сказал: Смените клиент+ возможно проблема в патче. В общем проблема была в том что я подключался с внешнего айпи адреса на свой сервак с таким же адресом, сменил на другой интернет и все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты