Перейти к содержанию
Авторизация  
jekyssss

Выкидывает с сервака.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я очень редко что то спрашиваю, больше читаю и делаю что пишут другие чтобы решить проблему, но сейчас проблема непонятная, куда копать не знаю.

Поставил я значит сервак интерлюда сборку взял готовую,  все поставил и захожу в линейку, успеваю чуть двинутся с места и клиент повисает, и так постоянно....у друга все работает нормально, скинул ему клиент свой. Сервер разрывает соединение, и говорит типо попробуй ешо раз, дык сколько уже можно пробовать....не дает мне ниче сделать и сразу подвисает((( антивирусов запущенных нету есть ток антималвейр но он тоже отключен.  Серваку нужен 746 протокол, я даже папку систем поменял на этот протокол выкидывает серавно(((

Дайте пожалуйста направление куда копать...

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я очень редко что то спрашиваю, больше читаю и делаю что пишут другие чтобы решить проблему, но сейчас проблема непонятная, куда копать не знаю.

Поставил я значит сервак интерлюда сборку взял готовую,  все поставил и захожу в линейку, успеваю чуть двинутся с места и клиент повисает, и так постоянно....у друга все работает нормально, скинул ему клиент свой. Сервер разрывает соединение, и говорит типо попробуй ешо раз, дык сколько уже можно пробовать....не дает мне ниче сделать и сразу подвисает((( антивирусов запущенных нету есть ток антималвейр но он тоже отключен.  Серваку нужен 746 протокол, я даже папку систем поменял на этот протокол выкидывает серавно(((

Дайте пожалуйста направление куда копать...

Оставьте свои контакты в лс, помогу.

Поделиться сообщением

Смените клиент+ возможно проблема в патче. ( если он есть)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Смените клиент+ возможно проблема в патче. 

В общем проблема была в том что я подключался с внешнего айпи адреса на свой сервак с таким же адресом, сменил на другой интернет и все ок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...