IceWind 14 Опубликовано 16 октября, 2017 Доброго времени суток прошу помощи в поиске исходников год ворлд 2013 старые сорцы или исходники . Поделитесь пожалуйста очень нужны . За ранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceWind 14 Опубликовано 17 октября, 2017 на крайняк можно от линдвиора который essen делал точно не уверен но в общем точно знаю что папка с исходниками называлась dist год назад где то были в шаре . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceWind 14 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Можно исходник и от l2god если есть или от сборки essen ребят очень нужен исходник у кого есть поделитесь пожалуйста. Изменено 19 октября, 2017 пользователем IceWind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceWind 14 Опубликовано 22 октября, 2017 Все нашёл тему можно закрыть . Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 22 октября, 2017 Все нашёл тему можно закрыть . Спасибо. Так ты если нашел, то делись с другими, так как ссылки везде бытие. =) Залей в раздел файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceWind 14 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Так ты если нашел, то делись с другими, так как ссылки везде бытие. =) Залей в раздел файлов. Извините но мне скинули их с условием того что они не куда не выйдут в шару ( Извините но я обещал а обещания я выполняю.... Изменено 23 октября, 2017 пользователем IceWind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты