obves 8 Опубликовано 17 октября, 2017 люди добрые скажите пожалуйста!надо поменять размер и цвет отображения мобов, где смотреть эти настройки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 17 октября, 2017 В текстуре моба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 17 октября, 2017 В текстуре моба. это где конкретно какой файл за него отвечает??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 17 октября, 2017 Название всех нпц в файле npcname 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 17 октября, 2017 Название всех нпц в файле npcname нет меня интересует где находятся настройки отображаемого текста в клиенте, не названия - а настройки отображения текста в игре(сделать текст больше меньше, дальше ближе, цвет и тд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) нет меня интересует где находятся настройки отображаемого текста в клиенте, не названия - а настройки отображения текста в игре(сделать текст больше меньше, дальше ближе, цвет и тд) Название темы перечитайте "в каком файле отображаются названия нпц мобов ?" Каков вопрос - таков ответ. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Nammi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 17 октября, 2017 Название темы перечитайте "в каком файле отображаются названия нпц мобов ?" Каков вопрос - таков ответ. согласен некорректно , спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 17 октября, 2017 модератор я извиняюсь, не корректно задал вопрос, тему если можно удалить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 18 октября, 2017 модератор я извиняюсь, не корректно задал вопрос, тему если можно удалить в папке систем NpcName-ru.dat NpcName-е.dat NpcName.dat 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) в папке систем NpcName-ru.dat NpcName-е.dat NpcName.dat вот спасибо! тут такая штука, кароче, в самом клиенте в опциях можно отключить отображение игроков и мобов, но! нельзя отключить отображение НПЦ(их имена всегда подсвечиваются) это в этих файлах что ты указал смотреть и править надо? где именно знаешь? скажи пожалуйста , здесь же имена и ИДшники только? Изменено 18 октября, 2017 пользователем obves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shizzz 0 Опубликовано 20 октября, 2017 в этих файлах вы не добьетесь этого.... и какой в этом смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 28 октября, 2017 Это скорей всего где-то в интерфейсе, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты