a6y 3 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Не могу понять это я где-то накосячил или это особенности nix систем. К сожалению с nix системами опыта работы нет, по этому возникли кое какие вопросы и непонятки. Запускаю GameServer созданным .sh с таким текстом. #! /bin/sh cd /home/111/game/ xterm -title 'GameServer Log' -e tail -f /home/111/game/log/stdout.log & ./GameServer_loop.sh & Все запускается как надо, появляется консоль как на Windows и в ней идет процесс загрузки. Но если сделать рестарт из игры или GlobalTask то в консоли процессы завершаются и на этом все. Получается процесс завершается но в консоли нового не чего и новая консоль не открывается. Вот скрин. Хотелка хочет смотреть на консоль как на WIn. Как сделать что бы в запущенной консоли продолжалась загрузка нового GameServer , либо открывалась новая консоль при выполнении рестарта?! Изменено 18 октября, 2017 пользователем a6y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 18 октября, 2017 cat ./logs/java.log И логи снова в консоли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 18 октября, 2017 cat ./logs/java.log И логи снова в консоли Куда добавить подскажите , для меня на данном этапе сложно понять. раньше с nix не имел дела вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 октября, 2017 Куда добавить подскажите , для меня на данном этапе сложно понять. раньше с nix не имел дела вообще в терминале пропиши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) в терминале пропиши Терминал из директории открыл, и прописал все получилось, но это просто просмотр лога. А хочется в реальном времени следить. Спасибо Изменено 18 октября, 2017 пользователем a6y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 18 октября, 2017 Ноль реакции, эти манипуляции провел сразу. спасибо. Уточни путь к своим логам геймсервера. Я привел лишь пример пути. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 18 октября, 2017 Уточни путь к своим логам геймсервера. Я привел лишь пример пути. Отредактировал сообщение. все подправил. Но хочется просмотр логов в реалтайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 октября, 2017 Терминал из директории открыл, и прописал все получилось, но это просто просмотр лога. А хочется в реальном времени следить. Спасибо у тебя должны быть 2 sh файла в папке, один запускает через screen или аналог, а второй в консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Вопрос решен. Спасибо добрым людям. Да и всем спасибо. Вот текст пусковых .sh startLoginServer.sh #!/bin/bash cd /home/111/login/ ./LoginServer_loop.sh 2>&1 | tee ./stdout.log LoginServer_loop.sh #!/bin/bash err=1 until [ $err == 0 ]; do [ -f log/java0.log.0 ] && mv log/java0.log.0 "log/`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_java.log" [ -f log/stdout.log ] && mv log/stdout.log "log/`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_stdout.log" java -Xms128m -Xmx256m -jar l2jlogin.jar err=$? sleep 10; done startGameServer.sh #! /bin/sh cd /home/111/game/ ./GameServer_loop.sh 2>&1 | tee ./stdout.log GameServer_loop.sh #!/bin/bash # exit codes of GameServer: # 0 normal shutdown # 2 reboot attempt while :; do [ -f log/java0.log.0 ] && mv log/java0.log.0 "log/`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_java.log" [ -f log/stdout.log ] && mv log/stdout.log "log/`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_stdout.log" java -Djava.util.logging.manager=com.l2jserver.util.L2LogManager -Dpython.cachedir=../cachedir -Xms1024m -Xmx5120m -jar l2jserver.jar [ $? -ne 2 ] && break # /etc/init.d/mysql restart sleep 10 done Изменено 18 октября, 2017 пользователем a6y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты