Jump to content
Sign in to follow this  
gordor

Ищу наполнение форума(имитация)

Recommended Posts

Ищу человека, который забьет форум. 1.5 за 1 пост (с аватаркой)

или свои предложения в личку. За вознаграждение.

Ищу человека, который забьет форум. 1.5 за 1 пост (с аватаркой)

или свои предложения в личку. За вознаграждение.

пишите в скайп.

Если еще не сделали - сделаю за 1.8 к 1 до 1000 сообщений. 

От 1000 сообщений 1.6 к 1.

Извините конечно если буду грубо. Но вы что маньяки или шизофреники? Нафига вам выдуманные пользователи / посты? Зачем это все? В 2017 году вы не кого не обманете кроме себя. Кому что доказывать хотите? О мой проект мега крут у меня дохера людей которые общаются на форуме и у меня будет 4000+ онлайн.

Извините конечно если буду грубо. Но вы что маньяки или шизофреники? Нафига вам выдуманные пользователи / посты? Зачем это все? В 2017 году вы не кого не обманете кроме себя. Кому что доказывать хотите? О мой проект мега крут у меня дохера людей которые общаются на форуме и у меня будет 4000+ онлайн.

При качественной накрутке никто и не заметит ее. 

Кому понравится пустой форум? Многие игроки по форуму определяют онлайн на сервере.

При качественной накрутке никто и не заметит ее. 

Кому понравится пустой форум? Многие игроки по форуму определяют онлайн на сервере.

По форуму определяют онлайн и заходят в игру и вуаля в игре макс 100 игроков. Доверия потеряны и имя проекта в помойку

Edited by Natzugen

По форуму определяют онлайн и заходят в игру и вуаля в игре макс 100 игроков. Доверия потеряны и имя проекта в помойку

Без форума определяют онлайн и не заходят в игру и вуаля в игре макс онлайн 30 игроков.

Без форума определяют онлайн и не заходят в игру и вуаля в игре макс онлайн 30 игроков.

Полнейший бред. Я без всяких этих финтифлюшек каждый раз имею 250+ Игроков. Так что это все бред

Я вот не понимаю какие "идиоты" ведутся на ежедневки есть же 5 +- стабильных серверов уже без вайпов х3 , х10, х50 и х1200 пару смысл играть у кого то друго го...

И онлайн не школотроллеры проверяют по гирану и локах всегда, если есть ЖИВЫЕ (те что бегают а не на офф трейде сидят) значит есть онлайн а играть не будет никто если на форуме 2к а в игре 100 человек..

Edited by SNEGONe

Обращаюсь автору!

Форум игрового проекта для чего вообще нужен? Для того чтобы связаться с администрацией, сообщить о неполадках, и некие игровые моменты. А то что 1000 шизофреники общаются между собой и все диалоги ведет 1 человек это не какому игроку нафиг ненужно.  Делай хороший сайт, достойную игровую концепцию и рекламу. Форум у тебя после открытие сам по себе наполнится :) Причем реальными постами

Обращаюсь автору!

Форум игрового проекта для чего вообще нужен? Для того чтобы связаться с администрацией, сообщить о неполадках, и некие игровые моменты. А то что 1000 шизофреники общаются между собой и все диалоги ведет 1 человек это не какому игроку нафиг ненужно.  Делай хороший сайт, достойную игровую концепцию и рекламу. Форум у тебя после открытие сам по себе наполнится :) Причем реальными постами

Ты не шаришь на рекламу бабки надо а на посты нет

Я лично на форум никогда не заходил сколько не играл..

Edited by SNEGONe

Ты не шаришь на рекламу бабки надо а на посты нет

Я лично на форум никогда не заходил сколько не играл..

Толку от проекта тогда если бабок на рекламу нет :D