JavaBoys 64 Опубликовано 25 октября, 2017 Название: [ШАРА] Веб-обвязка + анонс и дизайн Добавил: JavaBoys Добавлен: 25 Oct 2017 Категория: Web составляющие Автор: Kate Всем привет! Один хороший человек когда то поделился но решил забросить дело и не дорабатывать его) В комплекте уже идет база, WordPress обвязка, все необходимые скрипты и какой то дизайн) Хочу заранее предупредить что такого еще не было в шаре) Кто то очень давно по слухам заплатил за него хорошие деньги, а кто то продавал на всех форумах... Сайт поделен на две части (скоро откроются / и уже открыты), так же есть два типа випок (простой, и элитный). Так же есть какие то модули но я не разобралась... что-то по типу добавь кнопку к себе на сайт... анонс потом сканирует сайт и выдает бесплатный вип пока не уберешь кнопку.. ну то такое В общем сами смотрите) Когда то пробовала ставить... админ пароль нужно будет поменять в базе генератором md5 (точно не скажу точно ли им), а вот ссылку на админ-парень уже не вспомню (Знающие ребята по содержимому найдут Нажмите здесь, чтобы скачать файл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Если не можете поставить данный движок, так не нужно тыкать то что фаил испорчен и репутацию минусовать. Лучше попросите помощи у знающих людей вот и все. Изменено 27 октября, 2017 пользователем JavaBoys 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel 11 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) С установкой проблем не возникает, создайте новую базу данных, далее в корне есть файл wp-config.php открываете, вписываете свои имя базы пользователя и пароль к базе, в браузере переходите на сайт -> запускается стандартная установка вордпресс. Но под себя конечно придется перелапачивать... много вшитых ссылок ведет на некий l2oop.su которого как говорит браузер уже несуществует.Далее могут возникнуть проблемы с версиями php.В дизайне менюха вшита в код, нет возможности ее изменять из админки...Так же в корне валяется database.sql Возможно стоит его запустить, он наполняет базу. Перед этим откройте его и за комментируйте 9011 строку, она изменяет пароль админа. В общих чертах вроде все. Но на мой взгляд бесполезная поделка, но это только мое мнение. Изменено 27 октября, 2017 пользователем Pepel 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 27 июня, 2018 пробовал кто ставить? у меня с ним возникла проблема с переходом на сервера просто открывает новую вкладку и на ней знак вопроса в левом углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) в общем второй день ковыряю этот анонс на локалке и ни как не могу понять почему не переходит на сайт выбранного сервера! при попытке перехода выдает вот это в новой вкладке ?Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\openserver\OpenServer\domains\anonsl2-22.ru\wp-content\themes\anoncer\404.php:1) in D:\openserver\OpenServer\domains\anonsl2-22.ru\wp-content\themes\anoncer\404.php on line 2Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\openserver\OpenServer\domains\anonsl2-22.ru\wp-content\themes\anoncer\404.php:1) in D:\openserver\OpenServer\domains\anonsl2-22.ru\wp-content\themes\anoncer\404.php on line 3 в указанном файле вот такой код ?<?php header("Status: 301 Moved Permanently"); header("Location:http://anonsl2-22.ru"); ?> из админки при установке плагина Page Links To переходит напрямую на сайт сервера Изменено 28 июня, 2018 пользователем maloystarley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freedoom812 1 Опубликовано 31 января, 2023 как войти в панель управления что то искал не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты