Allex 155 Опубликовано 25 октября, 2017 Всем доброе время знаю что есть куча разных тем но интересует информация обновленная, какая сейчас актуальная сборка под х100 х1200 инетрлюд. Интересно сейчас ваше мнение услышать и какие + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 26 октября, 2017 самое актуальное - пилить свою помойку и во-время фиксить все косяки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) самое актуальное - пилить свою помойку и во-время фиксить все косяки Мое мнение L2JET http://forummaxi.ru/forum/269-interlude-essence/ Изменено 26 октября, 2017 пользователем JavaBoys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 26 октября, 2017 самое актуальное - пилить свою помойку и во-время фиксить все косяки Умел бы пилить то без проблем. а так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 26 октября, 2017 Мое мнение L2JET http://forummaxi.ru/forum/269-interlude-essence/ если сейчас именно о сборке, то ET уже слили свои сурсы и разработка не ведется, а ТС как я понял не бум-бум в этих вопросах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamiyKrasivuy 38 Опубликовано 26 октября, 2017 l2code, painteam . lucera3 больше команд нету достойных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) l2code, painteam . lucera3 больше команд нету достойных Ну в связи с вчерашними новостями pain-team можно на помойку. Поэтому для рейтов до х100 Lucera3 ( можно и выше ) Выше рейтов x100 l2Code ( возможно и ниже ) P.S. Сугубо моё личное мнение. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Kopwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaVoRiT 19 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну в связи с вчерашними новостями pain-team можно на помойку. Поэтому для рейтов до х100 Lucera3 ( можно и выше ) Выше рейтов x100 l2Code ( возможно и ниже ) P.S. Сугубо моё личное мнение. А что произошло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 ноября, 2017 дюпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 1 ноября, 2017 дюпы может кто-то открылся на старой ревизии, или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) может кто-то открылся на старой ревизии, или не? читайте историю чата, и не задавайте глупых вопросов что бы не было больше вопросов https://vk.com/feed?w=wall205117298_1188 Изменено 1 ноября, 2017 пользователем lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну в связи с вчерашними новостями pain-team можно на помойку. Поэтому для рейтов до х100 Lucera3 ( можно и выше ) Выше рейтов x100 l2Code ( возможно и ниже ) P.S. Сугубо моё личное мнение. люцера 3 говорят тоже по пакетникам не держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты