SoulWar 27 Опубликовано 26 октября, 2017 Кто в кратце может проконсультировать по настройке iptables ?С масс рунета брать инфу не хочу,ибо стрёмно,хочу услышать мнение пользователей данного форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saymyname 13 Опубликовано 27 октября, 2017 На сколько помню я делал так: Закрывал все порты, открывал только порт логин сервера + делал ограничение на количество подключений. При этом в сборке была возможность добавить правило для Iptables, в случае если игрок подключается к логин серверу именно для этого IP открыть порт к гейм серверу. Ну и естественно база была открыта только для сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 27 октября, 2017 Стандартных настроек хватит. Сейчас кроме гауна никто ддосом не занимается. А если гауно лупит, то ничего не поможет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Стандартных настроек хватит. Сейчас кроме гауна никто ддосом не занимается. А если гауно лупит, то ничего не поможет. ну ддос одно, Iptables не только от ддоса, но и от брута тоже Так же за все время не увидел не одну контору которая сдержала бы L3\L4, не говоря уже о L7 Изменено 27 октября, 2017 пользователем gvb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты