JavaBoys 64 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Название: Set DemonAge Без копирайтов Добавил: JavaBoys Добавлен: 29 Oct 2017 Категория: Клиентские дополнения Автор: Mr.Crawler \ Абу / ioioioiiХроники: Interlude Set DemonAge Без копирайтов для интерлюда Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 29 октября, 2017 пользователем JavaBoys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 29 октября, 2017 )))) мое))) спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 29 октября, 2017 )))) мое))) спасибо. пользуйся на здоровье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 октября, 2017 Начнем с того что автор не тот кто указан а вроде a6y , и копирайты сняты мной в прошлом веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Начнем с того что автор не тот кто указан а вроде a6y , и копирайты сняты мной в прошлом веке Дописал. По мне так без разници кто автор. Самое главное есть на форуме вот и все. Изменено 29 октября, 2017 пользователем JavaBoys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Дописал. По мне так без разници кто автор. Самое главное есть на форуме вот и все. да мне всё равно мог и не указывать авторство, это я так просто сообщил для сведения ))) я копирайты снимал по просьбе пользователя макси, года 2-3 назад )) Изменено 29 октября, 2017 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 29 октября, 2017 да мне всё равно)) я копирайты снимал по просьбе пользователя макси, года 2-3 назад )) Как мне известно тут все же залиты были с копирайтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 октября, 2017 Как мне известно тут все же залиты были с копирайтами. С учетом что я его как раз качал еще в 13 году - хреново тебе известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 30 октября, 2017 С учетом что я его как раз качал еще в 13 году - хреново тебе известно. все возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты