RedDeviLL 59 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Давно не делал этого,всмысле на своем ПК.Вопрос таков:Устанавливаю MySql выдает ошибку (см. картинку)Что делал: Чистил ПК,реестр,добавлял порт 3306 через брандмауер,отключал брандмауер,удалял скрытые папки Mysql - Не помогло.Интернет у меня через телефон (20М\бит) через 2ip показывает что порты все закрыты (все,это те что для Lineage 2 надо) но не суть,ибо я с своей тачки запускать не собираюсь.Как открыть порт на самом ПК,что бы MySql установить ? (смотрел через cmd даже, netstat -a -b -p tcp ) порт ничего не занимает а ошибка все равно есть.Кто поможет ? P.S - Ошибка вылазит на последнем пункте установки. Т.е Изменено 2 ноября, 2017 пользователем SkyL1ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 2 ноября, 2017 1.Сначала удаляем полностью с вашего пк : 2.Устанавливаем по инструкции: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 2 ноября, 2017 Давно не делал этого,всмысле на своем ПК. Вопрос таков: Устанавливаю MySql выдает ошибку (см. картинку) Что делал: Чистил ПК,реестр,добавлял порт 3306 через брандмауер,отключал брандмауер,удалял скрытые папки Mysql - Не помогло. Интернет у меня через телефон (20М\бит) через 2ip показывает что порты все закрыты (все,это те что для Lineage 2 надо) но не суть,ибо я с своей тачки запускать не собираюсь. Как открыть порт на самом ПК,что бы MySql установить ? (смотрел через cmd даже, netstat -a -b -p tcp ) порт ничего не занимает а ошибка все равно есть. Кто поможет ? а порт 3306 точно никто не слушает? ссылочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 2 ноября, 2017 1.Сначала удаляем полностью с вашего пк : 2.Устанавливаем по инструкции: Это конечно изи но,сделал,ошибка в конце та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) а порт 3306 точно никто не слушает? ссылочка При запуске telnet localhost 3306 появляется сообщение: Подключение к localhost...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 23: Сбой подключения То есть,подключаюсь к 3306 а пишет что не подключает к 23. При запуске netstat -a > c:\a.txt получаю: - Ничего. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем SkyL1ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soomy 9 Опубликовано 2 ноября, 2017 При запуске telnet localhost 3306 появляется сообщение: Подключение к localhost...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 23: Сбой подключения То есть,подключаюсь к 3306 а пишет что не подключает к 23. При запуске netstat -a > c:\a.txt получаю: - Ничего. Стукни в скайп мне, помогу vadividze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 2 ноября, 2017 Стукни в скайп мне, помогу vadividze не работает у меня на XP скайп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 2 ноября, 2017 не работает у меня на XP скайп ) видео Так же после удаления MySQL убедись, что в службах не остался mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 2 ноября, 2017 видео Так же после удаления MySQL убедись, что в службах не остался mysql Убедился,все тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 2 ноября, 2017 Убедился,все тоже самое ссылка P.S. Это ошибка не одного у Вас появлялась. Более миллиона тем с решениями, одна из них точно поможет) А тут Вы будете долго решение ждать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 2 ноября, 2017 Блин,устанавливает,запускает нормально. Но вот именно последний пункт ни в какую. Почему так.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremn0n 12 Опубликовано 2 ноября, 2017 Убедился,все тоже самое У тебя хр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 2 ноября, 2017 У тебя хр? у меня хр.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremn0n 12 Опубликовано 2 ноября, 2017 в лс отписал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 2 ноября, 2017 Есть еще какие то БД под Lineage ? кроме MySql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 2 ноября, 2017 Есть еще какие то БД под Lineage ? кроме MySql VertrigoServ, MariaDB 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты