PrizraKZN2000 21 Опубликовано 3 ноября, 2017 Всем привет вопрос такой есть у кого не бут уже готовый char-achievements (я надеюст поняли о чем я ) как у сборки L2JS-DEV Rev: 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Всем привет вопрос такой есть у кого не бут уже готовый char-achievements (я надеюст поняли о чем я ) как у сборки L2JS-DEV Rev: 40 какой у l2js dev понятия не имею, но понял о чем речь. У меня есть под l2j, вытаскивал из l2jps Изменено 3 ноября, 2017 пользователем akcent 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 3 ноября, 2017 какой у l2js dev понятия не имею, но понял о чем речь. У меня есть под l2j, вытаскивал из l2jps Спс я посмотрел он почти такой но другое не пойдет меня интересует имено от l2js dev вот файлы https://cloud.mail.ru/public/EHoj/T6VJAk5ih правда с class файл (компил) проблем он декодированный хз как взят от суда вот ищю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Спс я посмотрел он почти такой но другое не пойдет меня интересует имено от l2js dev вот файлы https://cloud.mail.ru/public/EHoj/T6VJAk5ih правда с class файл (компил) проблем он декодированный хз как взят от суда вот ищю их возьми с l2jps перекинь и импорты поменяй да и все, то что ты скинул компил, а то что я предлагаю исходник, поковырять еще можно, у StormDC вроде тоже есть такое, посмотри Изменено 3 ноября, 2017 пользователем akcent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 3 ноября, 2017 возьми с l2jps перекинь и импорты поменяй да и все, то что ты скинул компил, а то что я предлагаю исходник, поковырять еще можно, у StormDC вроде тоже есть такое, посмотри reward="9142,5" за что отвечает он, тот который я иЩю за достижение выдает бонусы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 3 ноября, 2017 reward="9142,5" за что отвечает он, тот который я иЩю за достижение выдает бонусы . не совсем понял вопрос, но это выдет награду id котрой 9142 в количестве 5 шт. Это вписывается в строчке с достижением в xml файле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 3 ноября, 2017 не совсем понял вопрос, но это выдет награду id котрой 9142 в количестве 5 шт. Это вписывается в строчке с достижением в xml файле все понял спс за ответ попробаю под себя запить может чее получитса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 4 ноября, 2017 Народ есть еще какие идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 4 ноября, 2017 готов заплати за это цена вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) готов заплати за это цена вопросыпиши в вк, обсудим, за + помогу) Изменено 4 ноября, 2017 пользователем akcent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 4 ноября, 2017 ну могу предложить мою клиентку, так как этот сервис с нее вытащили) ну и могу запилить на ваши исходы(оверо, ласт) подобные, ну конечно не за бесплатно, пишите на форуме у меня или в скайп(ему можно найти у меня на форуме) http://l2j-dev.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты