RedDeviLL 59 Опубликовано 3 ноября, 2017 Сразу говорю - тут искал.Ищу сборку HF (интересно что предложат) шарную,желательно с исходниками.+ В ней должна быть какая ни какая комунка)Всем плюсики)Не нужно писать "сам ищи и .т.п" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 3 ноября, 2017 http://forummaxi.ru/files/file/1622-%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-lostworld/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 3 ноября, 2017 Сразу говорю - тут искал. Ищу сборку HF (интересно что предложат) шарную,желательно с исходниками. + В ней должна быть какая ни какая комунка) Всем плюсики) Не нужно писать "сам ищи и .т.п" ты бы ещё по форуму поискал, каждый день подобные темы создаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 3 ноября, 2017 ты бы ещё по форуму поискал, каждый день подобные темы создаются. не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 3 ноября, 2017 не умею JTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) JTS Ага, советуй людям качественный продукт.(нет) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем OurLastNight 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 3 ноября, 2017 хм, лосты не плохи,но еще бы что то,надо чистая сборка с коммункой. хочу х5000 сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 3 ноября, 2017 Есть у кого инфа о High Five L2-scriptsстоит юзать их сборки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Есть у кого инфа о High Five L2-scriptsстоит юзать их сборки ? Часто задают этот вопрос, сборки у них сами по себе не очень, нужно очень умелые руки чтобы выправить, много костылей и багов (особенно в шаровых сборках), которые выправить будет даже опытному программисту не быстро. Так же сразу отвечу, клиентом их становится не самая лучшая идея, ибо клиентка у их стоит космические цены, а своих обязанностей порой не выполняют (был их клиентом - не очень доволен). Сборки оценивать нужно по живым серверам я думаю, если много живых серверов имеется на определенной сборке, то можно ей доверять. У скриптов я хф клиентов что-то не вижу особо много живых, да и вообще есть ли они не известно. На мой взгляд, если делать супер-пвп сервер аля х10000, то скриптов можно выбрать, если грамотную классику типа х1, аля "все по оффу", то лучше не стоит. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем UltrusAra 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 3 ноября, 2017 хм,что то поискал,порылся,а толком нормального компила с комункой так и не нашел,то ошибок море,то чистая под 0,и мануалов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 3 ноября, 2017 А Вы думали, скачали установили и запустили? без знаний и умений работы с исходниками, ничего не получиться или юзать уже готовые шары(компилы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 3 ноября, 2017 хм,что то поискал,порылся,а толком нормального компила с комункой так и не нашел,то ошибок море,то чистая под 0,и мануалов нету В чем проблема доработать коммунку самим? Там ничего сложного нет, каждый раздел можно создать самим не имея никаких знаний, по мануалам. Нужно лишь время и терпение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 3 ноября, 2017 Сразу говорю - тут искал. Ищу сборку HF (интересно что предложат) шарную,желательно с исходниками. + В ней должна быть какая ни какая комунка) Всем плюсики) Не нужно писать "сам ищи и .т.п" l2jps попробуйте) по багам ничего не скажу) не проверял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 4 ноября, 2017 Что-то я не врублюсь вообще. Человек ищет исходники, но видимо главным показателем хороших исходников для него является наличие «комунки». Ничего не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 4 ноября, 2017 Что-то я не врублюсь вообще. Человек ищет исходники, но видимо главным показателем хороших исходников для него является наличие «комунки». Ничего не понимаю... Ну так какой запрос, такие и предложения) ну и если просит исходники, значит будет фиксить наверно) ну или учиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 4 ноября, 2017 Что-то я не врублюсь вообще. Человек ищет исходники, но видимо главным показателем хороших исходников для него является наличие «комунки». Ничего не понимаю... комунка дефолт надо,буду учиться делать сам. Ну так какой запрос, такие и предложения) ну и если просит исходники, значит будет фиксить наверно) ну или учиться) Мануалов полно,и что бы учиться,я думаю ХФ лучшее что придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 4 ноября, 2017 комунка дефолт надо,буду учиться делать сам. Мануалов полно,и что бы учиться,я думаю ХФ лучшее что придумали ну я советую с l2jps начать, я с нее начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) ну я советую с l2jps начать, я с нее начал http://forummaxi.ru/files/file/1857-l2j-mobius-highfive/ о ней можете что то сказать ? а то я уже с неё начал) Изменено 4 ноября, 2017 пользователем SkyL1ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 4 ноября, 2017 http://forummaxi.ru/files/file/1857-l2j-mobius-highfive/ о ней можете что то сказать ? а то я уже с неё начал) Вообще не смотрел их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 4 ноября, 2017 Вообще не смотрел их) час - два уже пилю коммунку,и все равно еще ничего не запилил... жесткий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 4 ноября, 2017 час - два уже пилю коммунку,и все равно еще ничего не запилил... жесткий) Любая работа по ла2 не бывает быстрой, час - два ха), я один раз комунку для сервера реализовывал около месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 4 ноября, 2017 Любая работа по ла2 не бывает быстрой, час - два ха), я один раз комунку для сервера реализовывал около месяца Ну так это и правильно,учитывая еще тот факт что это для меня новое и надо разобраться. Вот только до конца еще не понял в прописи путей в html на открытие того или инного сервиса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 4 ноября, 2017 Ну так это и правильно,учитывая еще тот факт что это для меня новое и надо разобраться. Вот только до конца еще не понял в прописи путей в html на открытие того или инного сервиса ) Там байпасы. Я бы на твоем месте сначала делал бы копию по уже существующему cb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 4 ноября, 2017 Там байпасы. Я бы на твоем месте сначала делал бы копию по уже существующему cb. Я знаю. Сейчас кстати с твоей кб шаманить буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 4 ноября, 2017 Я знаю. Сейчас кстати с твоей кб шаманить буду ) Ну там как раз все очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты