RedDeviLL 59 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Привет.Как через исходники увеличить масимальное количество адены на персе (в инвентаре) ? - InterludeИскал по гуглу,не нагуглил)) И возможно ли это? Изменено 5 ноября, 2017 пользователем SkyL1ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 5 ноября, 2017 Исходники клиента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 5 ноября, 2017 Исходники клиента? я думал это со стороны сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 5 ноября, 2017 больше 2ккк сделать не получиться, потому что клиент Interlude не поддерживает этого (для этого придумали систему обмена адены на голд бары и обратно), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 5 ноября, 2017 больше 2ккк сделать не получиться, потому что клиент Interlude не поддерживает этого (для этого придумали систему обмена адены на голд бары и обратно), Причем тут обычный обменник ? я думал это со стороны сервера Уже есть давным давно на другом форуме недели две назад видял можно ложить в вх до 99 ккк и носить в инвентаре вместо 2 ккк, на люцеру видял , но возможны конкретные баги/ дюпы и тд. Скрипт не помню как называется я искал нпса статус сервер и наткнулся на него но не качал себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты