uragan 8 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Продам psd исходник лаунчера Цена : 4000р. P.s. Возможны любые незначительные изменения Пишите в ЛС или по контактам ниже Качество изображения уменьшено Изменено 11 октября, 2018 пользователем uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 6 ноября, 2017 Продам psd исходник лаунчера Цена : 4000р. P.s. Возможны любые незначительные изменения Пишите в ЛС или по контактам ниже Вконтакте - vk.com/uragan_n Скайп - live:n_neverof Почта - uragan.design@mail.ru Качество изображения уменьшено За что 4к? У вас там квадрат вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 6 ноября, 2017 за такое 4 к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 6 ноября, 2017 скорей всего тот квадрат для новости какой то может, хз Не в обиду, но я думаю что потолок 1 к цена, но не 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uragan 8 Опубликовано 6 ноября, 2017 За что 4к? У вас там квадрат вылез Лаунчер делался для Perfect World, это окно логов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 6 ноября, 2017 Лаунчер делался для Perfect World, это окно логов. И для вас это нормально? Просто квадрат вылез. Рамки придумали для слабаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 6 ноября, 2017 4к чисто за исходник, бред 1-2к максимум и то это за исходник + готовый лаунчер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uragan 8 Опубликовано 6 ноября, 2017 И для вас это нормально? Просто квадрат вылез. Рамки придумали для слабаков Да, если человек который будет покупать макет попросит сделать рамку, мне не составит труда нарисовать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uragan 8 Опубликовано 6 ноября, 2017 Я так и не понял зачем вы оцениваете мою работу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 6 ноября, 2017 Продам psd исходник лаунчера Цена : 4000р. P.s. Возможны любые незначительные изменения Пишите в ЛС или по контактам ниже Вконтакте - vk.com/uragan_n Скайп - live:n_neverof Почта - uragan.design@mail.ru Качество изображения уменьшено По моему мнению края вырезано очень криво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uragan 8 Опубликовано 8 ноября, 2017 UPD. Обновил немного макет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 9 ноября, 2017 UPD. Обновил немного макет Но вот, уже нормально то выглядит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onesisstudio 9 Опубликовано 18 декабря, 2017 Хороший дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты