MeRDox 60 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Продам исходный код актуальной ревизии Sarviors и Zaken (Rev.26360) для продолжения разработки или для проекта. Остался 1 комплект Sarvior и 1 комплект Zaken. Цена - 250$ за один исходник. Выкладываю сборку для теста --> Скачать <--- Sarvior rev. 24990 Фиксы можно посмотреть у них на сайте. За тестом и просмотром исходного кода обращаться по контактам. Изменено 1 марта, 2018 пользователем MeRDox 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonux 7 Опубликовано 13 ноября, 2017 1. Последняя актуальная ревизия: 25601 2. Продаж исходного кода Classic 2.0 и Classic 2.5 осенью не было, а версия указанная автором - 24990 от 3го сентября. 3. Автор скорее всего продает декомпил. P.S. Перед покупкой у данного человека хорошо подумайте и не забывайте, что скупой платит дважды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) 1. Последняя актуальная ревизия: 25601 2. Продаж исходного кода Classic 2.0 и Classic 2.5 осенью не было, а версия указанная автором - 24990 от 3го сентября. 3. Автор скорее всего продает декомпил. P.S. Перед покупкой у данного человека хорошо подумайте и не забывайте, что скупой платит дважды! тогда вы не будете возражать если они уйдут, допустим, в шару?) я думаю нет, будет же не актуальная ревизия) это же ревизия 1 месячной давности, выйдут хот фиксы и опять продажи)) PS: скупой платит дважды, а у вас 10 раз) PSS: если 3 сентября у вас эта ревизия, то вы своим клиентам месяцами продаете старые ревизии?) Изменено 13 ноября, 2017 пользователем MeRDox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonux 7 Опубликовано 13 ноября, 2017 тогда вы не будете возражать если они уйдут, допустим, в шару?) я думаю нет, будет же не актуальная ревизия) это же ревизия 1 месячной давности, выйдут хот фиксы и опять продажи)) PS: скупой платит дважды, а у вас 10 раз) PSS: если 3 сентября у вас эта ревизия, то вы своим клиентам месяцами продаете старые ревизии?) А у Вас, вижу, на любой вопрос есть ответ. Только они не соответствуют действительности. 1. Вот ченжлог, где указаны ревизии http://l2-scripts.ru/index.php?productID=655 2. Вы не были нашим клиентом. По крайней мере вашего ника у нас нет в базе. PSS: если 3 сентября у вас эта ревизия, то вы своим клиентам месяцами продаете старые ревизии?) 3. Если бы Вы читали что я написал выше, вы бы прочитали, что продаж исходного кода осенью не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) А у Вас, вижу, на любой вопрос есть ответ. Только они не соответствуют действительности. 1. Вот ченжлог, где указаны ревизии http://l2-scripts.ru/index.php?productID=655 2. Вы не были нашим клиентом. По крайней мере вашего ника у нас нет в базе. 3. Если бы Вы читали что я написал выше, вы бы прочитали, что продаж исходного кода осенью не было. тогда вы не будете возражать если они уйдут, допустим, в шару?) Все ровно у вас я клиентом не был, и продажи исходного коде не было осенью, и ревизия за октябрь это не ревизия за сентябрь, и вообще не актуальная ревизия и что никому не нужен исход) Изменено 13 ноября, 2017 пользователем MeRDox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 3 декабря, 2017 Что за фейки продаем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 3 декабря, 2017 Что за фейки продаем?) какие фейки? есть тестовая сборка, можете протестировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan 0 Опубликовано 21 декабря, 2017 Привет всем. Тут на тесте не та сборка есть Zaken (Rev.26360)???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 25 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 19:08, Kapitan сказал: Привет всем. Тут на тесте не та сборка есть Zaken (Rev.26360)???? Почему же не та? Выложил Sarvior 24990 версии, для теста, тестируйте её. Хотите компил, обращайтесь к скриптам, там вы можете получить любую версию классика, и любую ревизию. Я тут продаю исходники, а не компил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) [offtop] Привязка бомба просто!!! (нет) [/offtop] Изменено 25 декабря, 2017 пользователем JunkyFunky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 25 декабря, 2017 28 минут назад, JunkyFunky сказал: [offtop] Привязка бомба просто!!! (нет) [/offtop] Это стандартная привязка скриптов, мне не столь важно, а отвязать любую привязку можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kelly13 0 Опубликовано 15 января, 2018 В 08.11.2017 в 12:55, MeRDox сказал: Продам исходный код актуальной ревизии Sarviors и Zaken (Rev.26360) для продолжения разработки или для проекта, в 1-2 рук. Цена - 400$. Выкладываю сборку с ограничением у 10 человек на 127.0.0.1 для теста --> Скачать <--- Фиксы можно посмотреть у них на сайте. Вся подробная информация по контактам. Я может чего-то не понимаю, но сборка выложенная "под грифом для теста" превосходно пускает не только с локали 127.0.0.1, а и из вне, и более чем 10 человек. Хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, kelly13 сказал: Я может чего-то не понимаю, но сборка выложенная "под грифом для теста" превосходно пускает не только с локали 127.0.0.1, а и из вне, и более чем 10 человек. Хм... так это же замечательная новость) Изменено 15 января, 2018 пользователем MeRDox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus3l 4 Опубликовано 30 января, 2018 Я хочу увидеть твой код, дай мне свой контакт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Выложи в шару. Эти scripts настолько обнаглели, что только это опустит их с небес на землю. Изменено 30 января, 2018 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, Aslan сказал: Выложи в шару. Эти scripts настолько обнаглели, что только это опустит их с небес на землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 30 января, 2018 если продаешь закен выложи и сборку закена тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voland3 1 Опубликовано 29 марта, 2018 Скрипты походу решили пошуметь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты