maloystarley 12 Опубликовано 10 ноября, 2017 Всем привет интересует вопрос знает ли кто то человека под ником в скайпе skazka. :* и можно ли с ним иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 ноября, 2017 Всем привет интересует вопрос знает ли кто то человека под ником в скайпе skazka. :* и можно ли с ним иметь дело? Смысл от ника, когда важен логин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 10 ноября, 2017 exp.skazka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 10 ноября, 2017 exp.skazka Не советую, на сколько я знаю это пл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 10 ноября, 2017 Пару раз кинул на старте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hukarion 2 Опубликовано 11 ноября, 2017 Если не через общих и нормальных знакомых, то может кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) всем спасибо за коменты но не помогло мне это) поздно спохватился в общем на будущее всем не имейте с данным человеком ни каких дел вот его страница в вк вот скайп exp.skazka пишет под видом кла стримера и тд предлагает покупку кланов и кп по разговору выглядит адыкватным и уверенным чекловеком которому можно доверится но после оплаты игры кланов стримеров и кп происходит полный игнор и блокировка во всех каналах связи так что удачи всем и не попадайтесь также как и я) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем maloystarley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты