Deads 1 Опубликовано 11 ноября, 2017 Подскажите,как сделать зону с авто-флагом,сборка пв софт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 ноября, 2017 создать зону в которой будет параметр setPvpFlag(1); при входе игрока skype: admin.la2wod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deads 1 Опубликовано 11 ноября, 2017 создать зону в которой будет параметр setPvpFlag(1); при входе игрока skype: admin.la2wod.ru Это в файле зоны прописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 11 ноября, 2017 Это в файле зоны прописать? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 11 ноября, 2017 Подскажите,как сделать зону с авто-флагом,сборка пв софт. Если нужно стучите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) х*й,п**да, за***а ))) сделаю так же, может дешевле) пишите Дешевле, с чего такие утверждения, если я даже о цене продажи и не думал еще. Можно узнать ваше "дешевле" в цифрах? А то интересно п***ец. Кстати уточню, что можно сделать зону уникальней, в зависимости от мыслей ТС-а. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 11 ноября, 2017 Дешевле, с чего такие утверждения, если я даже о цене продажи и не думал еще. Можно узнать ваше "дешевле" в цифрах? А то интересно п***ец. Кстати уточню, что можно сделать зону уникальней, в зависимости от мыслей ТС-а. Если вы не знаете, как я могу сказать) не хотел обидеть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 11 ноября, 2017 Если вы не знаете, как я могу сказать) не хотел обидеть( Да что вы. Мне просто интересно увидеть факт ваших слов - не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Да что вы. Мне просто интересно увидеть факт ваших слов - не более факс на сколько дешевле? этот факт? Факта нету) Обычный маркетинговый ход, не более) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Yoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты