Delaxx 59 Опубликовано 11 ноября, 2017 Всем привет, друзья. Подскажите пожалуйста, может кто играл на Erica x10.000 la2real net, какие нпц были в виде гм шопов? Что было донками, обменной валютой и пвп монетой? Буду благодарен информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 ноября, 2017 Всем привет, друзья. Подскажите пожалуйста, может кто играл на Erica x10.000 la2real net, какие нпц были в виде гм шопов? Что было донками, обменной валютой и пвп монетой? Буду благодарен информации все что помню - за пвп были голд бары, ФА были донками а колы менялись на на 2ккк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 11 ноября, 2017 Всем привет, друзья. Подскажите пожалуйста, может кто играл на Erica x10.000 la2real net, какие нпц были в виде гм шопов? Что было донками, обменной валютой и пвп монетой? Буду благодарен информации у меня есть все сборки ла2реала и х800 и х10000 ) с привязкой и без привязки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 ноября, 2017 Маленькая часть инфы с сайта: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Маленькая часть инфы с сайта: Не, чет не то. Когда я был глупым и играл в ладву на реале было +20 оружка и +16 шмотки. Да и шанс на заточку шмоток был 35%. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 11 ноября, 2017 у меня есть все сборки ла2реала и х800 и х10000 ) с привязкой и без привязки) Не мог бы скинуть х10к? Или чисто конфиги с гм шопами, хотелось бы взглянуть настройку. Не, чет не то. Когда я был глупым и играл в ладву на реале было +20 оружка и +16 шмотки. Да и шанс на заточку шмоток был 35%. На Эрике +25/20 была заточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 ноября, 2017 Не, чет не то. Когда я был глупым и играл в ладву на реале было +20 оружка и +16 шмотки. Да и шанс на заточку шмоток был 35%. Инфа с сайта, поэтому не то не может быть. =) клоц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) основа у все l2base Изменено 11 ноября, 2017 пользователем LoveYogurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 11 ноября, 2017 основа у все l2base Можешь ссылочку скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 11 ноября, 2017 Можешь ссылочку скинуть? не за просто так точно скидывать не буду потому что мы эти сборки покупали у самого никиты перед закрытием ла2реала ну в тот момент он уже демоником управлял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты