NioNko 1 Опубликовано 13 ноября, 2017 Всем привет! Ребята у кого есть рабочий скрипт под l2jfrozen покупки лс(скила) в пушку? Скиньте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 13 ноября, 2017 Есть от la2base, там нужно будет импорты подправить и указать путь до таблицы augment (Возможно у тебя другая). Если нужна скажи, я скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NioNko 1 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Есть от la2base, там нужно будет импорты подправить и указать путь до таблицы augment (Возможно у тебя другая). Если нужна скажи, я скину. давай есть можно с htm Изменено 13 ноября, 2017 пользователем NioNko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 13 ноября, 2017 Всем привет! Ребята у кого есть рабочий скрипт под l2jfrozen покупки лс(скила) в пушку? Скиньте ... Могу сделать вам реализацию чтобы вы могли через админку давать, и естественно сам скрипт продажи, после покупки не нужно делать релог, как в AugmentShop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NioNko 1 Опубликовано 13 ноября, 2017 Могу сделать вам реализацию чтобы вы могли через админку давать, и естественно сам скрипт продажи, после покупки не нужно делать релог, как в AugmentShop Платно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 ноября, 2017 Платно? нет, человек просто так предложил потратить свое личное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NioNko 1 Опубликовано 13 ноября, 2017 нет, человек просто так предложил потратить свое личное время ясно.спасибо за предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 14 ноября, 2017 давай есть можно с htm Вот пожалуйста... Яндекс диск - не реклама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 14 ноября, 2017 Могу сделать вам реализацию чтобы вы могли через админку давать, и естественно сам скрипт продажи, после покупки не нужно делать релог, как в AugmentShop Влад под la2base, цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 ноября, 2017 Влад под la2base, цена вопроса? Я также могу реализовать, контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Влад под la2base, цена вопроса? La2Base да ты мазахист, пиши по контактам, договоримся Платно? Естественно, платно за то будет работать как надо Изменено 14 ноября, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты