Christmas 26 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Всем привет, Уважаемые Форумчане уведомляю вас, что продаю измененный дизайн сайта lin-age, ,большинство изменений выполнил l2banner. Анимировал все кнопки, +Анимация лого при наведения курсора,онлайн в сердечке + пульсирует (бомба), снег на заднем фоне, перерисовка заднего плана,изменения новостей, Скрол прокрутки сайта, Добавлен плеер со своей музыкой и т.д Почему продаю, пропало желание =) цена 1000р. Скайп в профиле. Скромное видео. https://youtu.be/7Qzvj7cRXPY Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Christmas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 14 ноября, 2017 @ сайт нужно тоже прятать, а то отключение в sw13 не спасёт от рипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 14 ноября, 2017 @ сайт нужно тоже прятать, а то отключение в sw13 не спасёт от рипа спасибо за информацию, я с фтп убрал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComwS 2 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Цветовая гамма дизайна вообще не вдохновила! Но как говорится: на вкус и цвет товарищей нет! Удачи в продаже! Изменено 14 ноября, 2017 пользователем ComwS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emc2 13 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну да , цвет ...на) извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulWar 27 Опубликовано 14 ноября, 2017 По мне так хорошо оформлен,цвет конечно такой себе,для серой масы сервера,но диз не плохой. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) //delete Изменено 17 ноября, 2017 пользователем 3aKyCka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 16 ноября, 2017 По мне так хорошо оформлен,цвет конечно такой себе,для серой масы сервера,но диз не плохой. ) за касарь вполне себе норм диз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты