Geosniffer 0 Опубликовано 14 ноября, 2017 здравствуйте, я ищу качествинию / платную сборку HF,с защитой и обновлениями, в случае платной сборки очень важно, чтобы разработчик активно работал над проектом. пожалуйста, порекомендуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 14 ноября, 2017 здравствуйте, я ищу качествинию / платную сборку HF,с защитой и обновлениями, в случае платной сборки очень важно, чтобы разработчик активно работал над проектом. пожалуйста, порекомендуйте. Никогда не пользовался ХФ сборками, но знаю только 2 бюджетные команды(по поводу качества ничего сказать не могу). Жопакод - говорят, что там делают(пытаются делать) чтоб все было как на оффе. L2J-Dev - а у этой команды всякие приколюхи есть. Пообщайтесь с разработчиками лично и решите для себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 14 ноября, 2017 Никогда не пользовался ХФ сборками, но знаю только 2 бюджетные команды(по поводу качества ничего сказать не могу). Жопакод - говорят, что там делают(пытаются делать) чтоб все было как на оффе. L2J-Dev - а у этой команды всякие приколюхи есть. Пообщайтесь с разработчиками лично и решите для себя у нас тоже приколюхи есть, но не в таких количествах. Смотря под что сервер точить человек хочет, опять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 14 ноября, 2017 К предложенным выше могу добавить Open-Team, l2scripts. Но цена тут гораздо выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 14 ноября, 2017 у нас тоже приколюхи есть, но не в таких количествах. Смотря под что сервер точить человек хочет, опять же. [spoiler=Оффтоп]Поправь ссылку в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 14 ноября, 2017 [spoiler=Оффтоп]Поправь ссылку в подписи. да у нас все равно не один не поднят, пусть в скайп пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты