maloystarley 12 Опубликовано 18 ноября, 2017 Всем привет вопрос такой при взятии квеста в углу должен выскакивать толи ? толи ! точно не помню но он не выскакивает но квест берется как это настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emc2 13 Опубликовано 18 ноября, 2017 Всем привет вопрос такой при взятии квеста в углу должен выскакивать толи ? толи ! точно не помню но он не выскакивает но квест берется как это настроить? Подробнее можно? Какой ещё Толя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 18 ноября, 2017 когда береш квест в углу выскакивает подсказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 18 ноября, 2017 точнее должна выскакивать но ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 18 ноября, 2017 также при набивании итемов по квесту опять должна вылетать подсказка но этого не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emc2 13 Опубликовано 18 ноября, 2017 Рой в сторону клиентских пакетов, посмотри реализован ли этот пакет вообще в ядре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 18 ноября, 2017 В клиенте смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 18 ноября, 2017 я так понимаю квест в империал томб на рец арки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 18 ноября, 2017 нет не конкретный квест а на всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 18 ноября, 2017 В клиенте смотри еслиб я знал где не спрашивал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 18 ноября, 2017 Всем привет вопрос такой при взятии квеста в углу должен выскакивать толи ? толи ! точно не помню но он не выскакивает но квест берется как это настроить? Ты хотя бы напиши что за хроника и какая сборка я вот не могу понят про каких кв говориш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) сними галочку с Без автооповещения http://prntscr.com/hc53kz Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Asgar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 18 ноября, 2017 Клиент интерлюд сборка L2code клиентка я не говорю про конкретно какой то квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 19 ноября, 2017 еслиб я знал где не спрашивал))) Там ну очень все просто, там же даже файлик называется "квесты" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 19 ноября, 2017 в этом файле если я правильно понимаю только названия квестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 19 ноября, 2017 а в интерлюде разве такое реализовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 20 ноября, 2017 При выполнении какого либо пункта квеста должна выскакивать подсказка что эта часть завершена Или же когда набьеш нужное количество итемов по квесту например квест на альянс тоже выскакивает подсказка что нужное количество набить Но она не выскакивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 21 ноября, 2017 В общем проблема такая когда берешь какой либо квест в левом углу над чатом должен появлятся свиток типо подсказки но он не выскакивает также должна появлятся подсказка при каждом завершении этапа квеста к примеру первая часть квеста на нублес говорю с Talien он отпровляет в Гиран к Gabrielle говорим с ней и опять выскакивает свиток также свиток должен выскакивать и при набивании итемов по квесту проверял на евро пвп все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты