kaganpwnz 82 Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Товарищи прошу помощи с выводом текста Текст выводится только до пробела, мне нужно чтоб выводился полный текст simpleName = getName(); if (simpleName.contains(" ")) simpleName = getName().split(" ")[0]; Изменено 18 ноября, 2017 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emc2 13 Опубликовано 18 ноября, 2017 Еще хотя б 5-6 строчек ниже увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 18 ноября, 2017 //upd исправил Решение contains ----> equals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 21 ноября, 2017 И к чему тут equals? Убери две последние строчки, раз они тебе не нужны. Зачем они и эта тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 23 ноября, 2017 И я вот тоже не знаю даже - то ли смеяться с такой темы, то ли уже пора плакать от таких супернавыков программирования... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты