emc2 13 Опубликовано 19 ноября, 2017 Иногда замечаю в гс такую лабуду, удаляет каких то дневных мобов, спавнит ночных и наоборот. Скажите, что это и как это работает? Гугл не дал ответа, скажите хоть в какую сторону искать чтобы понять где это и как работает. Сборочка у меня фрозен, всем благодарочка) INFO DayNightSpawnManager: Deleted 601 night creatures INFO DayNightSpawnManager: Spawning 232 day creatures INFO DayNightSpawnManager: Deleting Hellman raidboss Просто думаю если система спавнит одних мобов ночью, а других днем ( по игровому времени) то почему бы эту систему не переделать и сделать из неё что нибудь уникальное, я вижу что там какой то рб еще присутствует) В общем жду описания чё эт вообще такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 19 ноября, 2017 Иногда замечаю в гс такую лабуду, удаляет каких то дневных мобов, спавнит ночных и наоборот. Скажите, что это и как это работает? Гугл не дал ответа, скажите хоть в какую сторону искать чтобы понять где это и как работает. Сборочка у меня фрозен, всем благодарочка) INFO DayNightSpawnManager: Deleted 601 night creatures INFO DayNightSpawnManager: Spawning 232 day creatures INFO DayNightSpawnManager: Deleting Hellman raidboss Просто думаю если система спавнит одних мобов ночью, а других днем ( по игровому времени) то почему бы эту систему не переделать и сделать из неё что нибудь уникальное, я вижу что там какой то рб еще присутствует) В общем жду описания чё эт вообще такое) В локации Forest of the dead происходит данный спавн. Есть мобы которые живут днём, а есть которые живут ночью.(С ночных сочный спойл на сколько мне известно) Так-же и босс Van halter(Точно не помню) 70 уровня он. Эта система и так по сути уникальная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emc2 13 Опубликовано 19 ноября, 2017 В локации Forest of the dead происходит данный спавн. Есть мобы которые живут днём, а есть которые живут ночью.(С ночных сочный спойл на сколько мне известно) Так-же и босс Van halter(Точно не помню) 70 уровня он. Эта система и так по сути уникальная Согласен, но для серверов с допами она бесполезная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 19 ноября, 2017 Согласен, но для серверов с допами она бесполезная) Всё уже зависит от ваших фантазий. Много чего можно придумать и реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 20 ноября, 2017 Иногда замечаю в гс такую лабуду, удаляет каких то дневных мобов, спавнит ночных и наоборот. Скажите, что это и как это работает? Гугл не дал ответа, скажите хоть в какую сторону искать чтобы понять где это и как работает. Сборочка у меня фрозен, всем благодарочка) INFO DayNightSpawnManager: Deleted 601 night creatures INFO DayNightSpawnManager: Spawning 232 day creatures INFO DayNightSpawnManager: Deleting Hellman raidboss Просто думаю если система спавнит одних мобов ночью, а других днем ( по игровому времени) то почему бы эту систему не переделать и сделать из неё что нибудь уникальное, я вижу что там какой то рб еще присутствует) В общем жду описания чё эт вообще такое) у тебя в самом логе действий уже есть подсказка, чего еще гуглить то? ищешь в ядре класс DayNightSpawnManager и изучаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты