ioioioii 549 Опубликовано 20 ноября, 2017 Название: 3 NEW L2Monsters for Interlude Добавил: ioioioii Добавлен: 20 Nov 2017 Категория: Клиентские дополнения Автор: ioioioiiХроники: Interlude Приветствую, для ваших глаз 3 новых Монстра, с датниками и SQL запросом под PWSoftМонстры с эффектами, звуками, стрельба из лука нормальная, то есть стрелы не летят в землю ) Нажмите здесь, чтобы скачать файл 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 20 ноября, 2017 За старания + дал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 21 ноября, 2017 Название: 3 NEW L2Monsters for Interlude Добавил: ioioioii Добавлен: 20 Nov 2017 Категория: Клиентские дополнения Автор: ioioioiiХроники: Interlude Приветствую, для ваших глаз 3 новых Монстра, с датниками и SQL запросом под PWSoft Монстры с эффектами, звуками, стрельба из лука нормальная, то есть стрелы не летят в землю ) Нажмите здесь, чтобы скачать файл После установки патч начиныет критовать при телепортах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 ноября, 2017 После установки патч начиныет критовать при телепортах. Такого не может быть) ну точно не из за моих работ, не кто не жаловался, на других форумах тоже не жаловались, у меня не чего не вылетает ) даже при спавне в 400 мобов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 21 ноября, 2017 Такого не может быть) ну точно не из за моих работ, не кто не жаловался, на других форумах тоже не жаловались, у меня не чего не вылетает ) даже при спавне в 400 мобов. Поставь и попробуй по телепортироваться. раз 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поставь и попробуй по телепортироваться. раз 10 Смеешься? я на своем серваке не 1 раз бегал и телепортировался... Ты единственный у кого вылетает) не кто кроме тебя не писал про вылеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 21 ноября, 2017 Смеешься? я на своем серваке не 1 раз бегал и телепортировался... Ты единственный у кого вылетает) не кто кроме тебя не писал про вылеты... Забей, мне не важно я сказал так как есть с целью что бы ты это поправил так как я хотел запилить себе на сервер вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 ноября, 2017 Забей, мне не важно я сказал так как есть с целью что бы ты это поправил так как я хотел запилить себе на сервер вот и все. Править тут собственно не чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий_Абрамов 3 Опубликовано 23 ноября, 2017 Спасибо, поставлю к себе посмотрю , потестю. Посмотрим есть ли ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIoMa 30 Опубликовано 13 февраля, 2018 В 21.11.2017 в 16:54, ioioioii сказал: Править тут собственно не чего! Я тоже залил на серв и тоже начало критовать при тп=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Можете поправить : Я тоже залил на серв и тоже начало критовать при тп=( Изменено 13 февраля, 2018 пользователем TEPAH0BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splinter 0 Опубликовано 22 января, 2020 Скорее всего критует тех, кто использует включенную галочку Шейдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 22 января, 2020 что-то армор грп критует при запаковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) Помню были 2 проблемы с телепортами на пвсофт, если монстра сделать в виде нпц или если монстр заспаунен а в патче его нет. Изменено 22 января, 2020 пользователем k0ss11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LareyPK 0 Опубликовано 6 марта, 2020 Ошибка при сохранение дат файла npcgrp. Понять не могу,в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarlet 0 Опубликовано 27 августа, 2021 Аналогично, критует npcgrp, автор либо почини либо удали с форума, тут битые файлы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты