ioioioii 549 Опубликовано 20 ноября, 2017 Название: 3 NEW L2Monsters for Interlude Добавил: ioioioii Добавлен: 20 Nov 2017 Категория: Клиентские дополнения Автор: ioioioiiХроники: Interlude Приветствую, для ваших глаз 3 новых Монстра, с датниками и SQL запросом под PWSoftМонстры с эффектами, звуками, стрельба из лука нормальная, то есть стрелы не летят в землю ) Нажмите здесь, чтобы скачать файл 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 20 ноября, 2017 За старания + дал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 21 ноября, 2017 В 20.11.2017 в 12:46, ioioioii сказал: Название: 3 NEW L2Monsters for Interlude Добавил: ioioioii Добавлен: 20 Nov 2017 Категория: Клиентские дополнения Автор: ioioioiiХроники: Interlude Приветствую, для ваших глаз 3 новых Монстра, с датниками и SQL запросом под PWSoft Монстры с эффектами, звуками, стрельба из лука нормальная, то есть стрелы не летят в землю ) Нажмите здесь, чтобы скачать файл После установки патч начиныет критовать при телепортах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 09:48, JavaBoys сказал: После установки патч начиныет критовать при телепортах. Такого не может быть) ну точно не из за моих работ, не кто не жаловался, на других форумах тоже не жаловались, у меня не чего не вылетает ) даже при спавне в 400 мобов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 21 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 11:35, ioioioii сказал: Такого не может быть) ну точно не из за моих работ, не кто не жаловался, на других форумах тоже не жаловались, у меня не чего не вылетает ) даже при спавне в 400 мобов. Поставь и попробуй по телепортироваться. раз 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 11:43, JavaBoys сказал: Поставь и попробуй по телепортироваться. раз 10 Смеешься? я на своем серваке не 1 раз бегал и телепортировался... Ты единственный у кого вылетает) не кто кроме тебя не писал про вылеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 21 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 11:54, ioioioii сказал: Смеешься? я на своем серваке не 1 раз бегал и телепортировался... Ты единственный у кого вылетает) не кто кроме тебя не писал про вылеты... Забей, мне не важно я сказал так как есть с целью что бы ты это поправил так как я хотел запилить себе на сервер вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 13:05, JavaBoys сказал: Забей, мне не важно я сказал так как есть с целью что бы ты это поправил так как я хотел запилить себе на сервер вот и все. Править тут собственно не чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий_Абрамов 3 Опубликовано 23 ноября, 2017 Спасибо, поставлю к себе посмотрю , потестю. Посмотрим есть ли ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIoMa 30 Опубликовано 13 февраля, 2018 В 21.11.2017 в 13:54, ioioioii сказал: Править тут собственно не чего! Я тоже залил на серв и тоже начало критовать при тп=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Можете поправить : Я тоже залил на серв и тоже начало критовать при тп=( Изменено 13 февраля, 2018 пользователем TEPAH0BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splinter 0 Опубликовано 22 января, 2020 Скорее всего критует тех, кто использует включенную галочку Шейдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 22 января, 2020 что-то армор грп критует при запаковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) Помню были 2 проблемы с телепортами на пвсофт, если монстра сделать в виде нпц или если монстр заспаунен а в патче его нет. Изменено 22 января, 2020 пользователем k0ss11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LareyPK 0 Опубликовано 6 марта, 2020 Ошибка при сохранение дат файла npcgrp. Понять не могу,в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarlet 0 Опубликовано 27 августа, 2021 Аналогично, критует npcgrp, автор либо почини либо удали с форума, тут битые файлы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты