RedDeviLL 59 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Название: [Шара] Сборка AGE-PVP.RU Добавил: RedDeviLL Добавлен: 21 Nov 2017 Категория: Сборки Автор: RedDeviLLХроники: Interlude Прошла ОБТ и открытие.Сборка без последних фиксов от меня. Юзайте P.s в сборке нету батников для запуска ГС и ЛС \ Их можно вставить с ласт шары сурсов ПВ.Не забывайте что в сборке Анти бот,добавьте его в Classpatch иначе будут маты в ГС. Скачать СборкуСкачать Патч Описание тут Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 23 ноября, 2017 пользователем RedDeviLL 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 21 ноября, 2017 Не будет спасибок,удалю файлы Я даже минус поставил... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 21 ноября, 2017 Я даже минус поставил... ответил тем же. Каждый труд должен был как то вознаграждён. Сборка обкатана,пусть не сильно,но обкатана. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Название: [Шара] Сборка AGE-PVP.RU Добавил: RedDeviLL Добавлен: 21 Nov 2017 Категория: Сборки Автор: RedDeviLLХроники: Interlude Прошла ОБТ и открытие. Сборка без последних фиксов от меня. Юзайте Не будет спасибок,удалю файлы Скачать Сборку Скачать Патч Нажмите здесь, чтобы скачать файл Да ради бога, удаляйте. Не велика потеря. Но выпрашивать "спасибо" шантажируя удалить файлы, это конечно эпично . Тот кто захочет поставить "спасибо "тот и так поставит. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 ноября, 2017 ответил тем же. Каждый труд должен был как то вознаграждён. Сборка обкатана,пусть не сильно,но обкатана. Кто захочет сам поставит плюс. А выпрашивать плюсы эт кармадроч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 21 ноября, 2017 Детский сад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 21 ноября, 2017 Когда выложил файл, но что-то пошло не так [spoiler=thx] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Да ради бога, удаляйте. Не велика потеря. Но выпрашивать "спасибо" шантажируя удалить файлы, это конечно эпично . Тот кто захочет поставить "спасибо "тот и так поставит. Я не выпрашивал спасибки) это как минимум) Другие,выдают файлы с паролем, и что бы его получить просят спасибки,это правильно ? Хотя,кстати,заметьте,никто с малой известностью минус не тыкнул,и не написал 'говно (нелепый коммент)' Отписали только те кто сам может сделать)) красавчики ребята) ласт шара) Изменено 21 ноября, 2017 пользователем RedDeviLL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 ноября, 2017 Я не выпрашивал спасибки) это как минимум) Другие,выдают файлы с паролем, и что бы его получить просят спасибки,это правильно ? Хотя,кстати,заметьте,никто с малой известностью минус не тыкнул,и не написал 'говно (нелепый коммент)' Отписали только те кто сам может сделать)) красавчики ребята) ласт шара) Дык говорить что не будет спасибок удалю сборку это не выпрашивание по твоему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Дык говорить что не будет спасибок удалю сборку это не выпрашивание по твоему ? сарказм,без него сложно жить. Обновил первый пост =) Изменено 21 ноября, 2017 пользователем RedDeviLL 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 ноября, 2017 сарказм,без него сложно жить. Порой он не уместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 21 ноября, 2017 Я не выпрашивал спасибки) это как минимум) Другие,выдают файлы с паролем, и что бы его получить просят спасибки,это правильно ? Хотя,кстати,заметьте,никто с малой известностью минус не тыкнул,и не написал 'говно (нелепый коммент)' Отписали только те кто сам может сделать)) красавчики ребята) ласт шара) Многие возможно просто не поняли твоего тонкого юмора вот и все из за этого Не будет минусов,удалю файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 21 ноября, 2017 Скажите а основа сборки какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 21 ноября, 2017 Скажите а основа сборки какая? PWSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 21 ноября, 2017 ласт шара) Аж на второй закончили... Сильно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Аж на второй закончили... Сильно.... Уважаемый,в ваших постах столько смысла,что я каждый раз падаю в безумие,понимая на сколько они глубоки. Это хорошо что 2,нету смысла сливать сюда что-то. Жаль я поздно понял.хочется конечно вас нахутор послать но я воздержусь. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем RedDeviLL 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzostfu 1 Опубликовано 21 ноября, 2017 Покарать всех за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 21 ноября, 2017 Уважаемый,в ваших постах столько смысла,что я каждый раз падаю в безумие,понимая на сколько они глубоки. Это хорошо что 2,нету смысла сливать сюда что-то. Жаль я поздно понял. хочется конечно вас нахутор послать но я воздержусь. А вот это вот правильно (Без сарказма). Сфера гнилая, тут одни мудаки как по типу меня. (Без сарказма). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIoMa 30 Опубликовано 21 ноября, 2017 Название: [Шара] Сборка AGE-PVP.RU Добавил: RedDeviLL Добавлен: 21 Nov 2017 Категория: Сборки Автор: RedDeviLL Хроники: Interlude Прошла ОБТ и открытие. Сборка без последних фиксов от меня. Юзайте Не будет минусов,удалю файлы Скачать Сборку Скачать Патч Описание тут Нажмите здесь, чтобы скачать файл дай пож бекап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 21 ноября, 2017 дай пож бекап? в Загрузке есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIoMa 30 Опубликовано 21 ноября, 2017 в Загрузке есть Сори спс не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 21 ноября, 2017 че вы на парня накинулись то, тут каждый пятый просит "спасибо" за шару.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIoMa 30 Опубликовано 21 ноября, 2017 Название: [Шара] Сборка AGE-PVP.RU Добавил: RedDeviLL Добавлен: 21 Nov 2017 Категория: Сборки Автор: RedDeviLL Хроники: Interlude Прошла ОБТ и открытие. Сборка без последних фиксов от меня. Юзайте Не будет минусов,удалю файлы Скачать Сборку Скачать Патч Описание тут Нажмите здесь, чтобы скачать файл помоги плис пофиксить баг с телепортом В ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 22 ноября, 2017 че вы на парня накинулись то, тут каждый пятый просит "спасибо" за шару.. ++ согласен за шару спасибо!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goes 0 Опубликовано 22 ноября, 2017 в Загрузке есть в какой загрузке? Извините, мы не можем найти это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты