iLee 3 Опубликовано 22 ноября, 2017 Здравствуйте, ув форумчане прошу посоветуйте нормальную стабильную сборку под хф бюджет 2200$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLee 3 Опубликовано 22 ноября, 2017 Под лоу и пвп рейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 22 ноября, 2017 Openteam; l2-scripts; l2j-dev; jopacode. Лучше на данный момент нет никаких. В каждой из них есть свои плюсы и минусы. p.s. С рук ни у кого ничего не покупай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 22 ноября, 2017 Openteam; l2-scripts; l2j-dev; jopacode. Лучше на данный момент нет никаких. В каждой из них есть свои плюсы и минусы. p.s. С рук ни у кого ничего не покупай. А чем обусловлен p.s. - можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 22 ноября, 2017 А чем обусловлен p.s. - можно узнать? Да понятно чем. Сейчас человеку налетят в лс предложения по покупке "уникальных сборок собственной разработки, обкатанных на проектах с рейтами х1 и с онлайном 2 к". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 22 ноября, 2017 Да понятно чем. Сейчас человеку налетят в лс предложения по покупке "уникальных сборок собственной разработки, обкатанных на проектах с рейтами х1 и с онлайном 2 к". ну тут смотря от кого будет предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 22 ноября, 2017 держали проект на open-team x5 Отзывы положительные пиши лс если что то интересует по поводу сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 22 ноября, 2017 А чем обусловлен p.s. - можно узнать? Я думаю такими типами с нулевыми аккаунтами: держали проект на open-team x5 Отзывы положительные пиши лс если что то интересует по поводу сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 22 ноября, 2017 Я думаю такими типами с нулевыми аккаунтами не пойму твоего сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 22 ноября, 2017 А чем обусловлен p.s. - можно узнать? Тем, что в таком случае человек покупает кота в мешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Тем, что в таком случае человек покупает кота в мешке. В каком случае? Есть тестовые сервера, фикс лист, пример на живом онлайне в конце концов. "С рук ни у кого ничего не покупай" Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Se1dhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 22 ноября, 2017 В каком случае? Есть тестовые сервера, фикс лист, пример на живом онлайне в конце концов. "С рук ни у кого ничего не покупай" В любом случае, я в такое не верю. Если есть тестовый сервер, фикс лист, примеры и т.д. - открывайте свою разработку, нет? Форум или визитку, темы на подобных этому форумах и т.д. Чтобы отзывы были, обсуждения. А это купили исходники и перепродают их в форме: "Эй, псс, у диагода 20к стоит сборка, а я тебе за 5к продам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 22 ноября, 2017 бери лушее l2j-dev; jopacode. а вот l2-scripts; гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Жопакод можно приобрести и с сорцами если интересно. И с разрабами. Пишите по контактам. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жопакод можно приобрести и с сорцами если интересно. И с разрабами. Пишите по контактам. По чем нынче разраб жпкоде стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 22 ноября, 2017 По чем нынче разраб жпкоде стоит? в зависимости от занятости полная/неполная, либо сдельная оплата, в зависимости от того что нужно заказчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты