Dead 3 Опубликовано 22 ноября, 2017 Всем здравствуйте , подскажите пожалуйста где лучше заказать дц для праэкта на 300-500 человек . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Это не имеет разницы,вам важна цена или защита ? Если защита,рекомендую Штормов,если цена -не рекомендую открываться. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем RedDeviLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 22 ноября, 2017 //sumon @@mcwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Это не имеет разницы,вам важна цена или защита ? Если защита,рекомендую Штормов,если цена -не рекомендую открываться. Окей , я вас услышал )) можно сылочку пожалуйста . Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 22 ноября, 2017 Окей , я вас услышал )) можно сылочку пожалуйста . Можете открываться на компе как у вас на аватарке, эффект будет такой же, судя по вашим знаниям =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 22 ноября, 2017 0 Можете открываться на компе как у вас на аватарке, э0ффект будет такой же, судя по вашим знаниям =) хорошо )))) ваше мнение очень важно для меня )))) p.s лес там >>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 22 ноября, 2017 0 хорошо )))) ваше мнение очень важно для меня )))) p.s лес там >>>>>>> ovh.ie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 22 ноября, 2017 Всем здравствуйте , подскажите пожалуйста где лучше заказать дц для праэкта на 300-500 человек . отписался Вам в Лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 22 ноября, 2017 ОВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 23 ноября, 2017 Это не имеет разницы,вам важна цена или защита ? Если защита,рекомендую Штормов,если цена -не рекомендую открываться. Штормы уже год как в жопу посылают админов с их линейдж серверами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 23 ноября, 2017 Штормы уже год как в жопу посылают админов с их линейдж серверами наверно не всех))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 23 ноября, 2017 Советую брать машину у Романа (ссылка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 23 ноября, 2017 Штормы уже год как в жопу посылают админов с их линейдж серверами Работаю с ними давно,ни единого косяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты