(D)uality 700 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Второй набор оружия драконов из Lindvior для Interlude. Как и в прошлый раз - основное отличие в максимальной приближенности к оригинальным эффектам Скриншоты сравнений можно посмотреть ниже. [spoiler=Скриншоты, изображения подписаны внизу] Лук из пака Лук из Grand Crusade. Лук с другого пака для Interlude Лук от теомы Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 30 ноября, 2017 пользователем (D)uality 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 28 ноября, 2017 О божечки... с позволения автора могу выложить без копирайтов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 ноября, 2017 О божечки... с позволения автора могу выложить без копирайтов) И зачем мне пушки с другого сервера без копирайтов ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 28 ноября, 2017 И зачем мне пушки с другого сервера без копирайтов ? Такие же пушки только без копирайтов. А зачем они нужны с копирайтами кому то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 ноября, 2017 Такие же пушки только без копирайтов. А зачем они нужны с копирайтами кому то?))) Так а где ты увидел на МОЕЙ работе копирайты ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 28 ноября, 2017 Так а где ты увидел на МОЕЙ работе копирайты ? https://imgur.com/a/YmRsR Или я что то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 28 ноября, 2017 Всё, понял тебя. Не увидел сначала текст под картинками. Лучше бы прям на них написал) А то я уже за 12 часов работы в глаза долблюсь. Сорян дуалыч) удаляй мой бред xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 ноября, 2017 https://imgur.com/a/YmRsR Или я что то путаю? Хоспаде, для кого я пишу что скриншоты сравнения в низу под спойлером, что это другой пак, и еще и подписал какой из скринов моя работа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 ноября, 2017 Валакаса будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 ноября, 2017 Валакаса будут?) Будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 ноября, 2017 Будут ох, ждём) спасибо тебе за роботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 ноября, 2017 Прикрепил к заглавному посту видео с демонстрацией эффектов, возможно немного потерялось качество от ютуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 12 сентября, 2019 Пак увы не полный =( не хвотает маг палки ,кастетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaza82 5 Опубликовано 18 октября, 2019 В 12.09.2019 в 16:09, aHuMaToP сказал: Пак увы не полный =( не хвотает маг палки ,кастетов Как бы полный комплект просто не дописан .dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 21 октября, 2019 В 18.10.2019 в 19:01, zaza82 сказал: Как бы полный комплект просто не дописан .dat можешь поделиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaza82 5 Опубликовано 21 октября, 2019 4 часа назад, aHuMaToP сказал: можешь поделиться ? Да дома буду скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 21 октября, 2019 5 часов назад, zaza82 сказал: Да дома буду скину Это круто =) Линдовир < Можешь еще эти посмотреть ? там аналогичная проблема =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaza82 5 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Линдвиор полный, не хватает только дуал но прописать их в латник может любой и поставить иконку Изменено 21 октября, 2019 пользователем zaza82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 25 октября, 2019 В 21.10.2019 в 19:57, zaza82 сказал: Линдвиор полный, не хватает только дуал но прописать их в латник может любой и поставить иконку В 21.10.2019 в 13:38, zaza82 сказал: Да дома буду скину Так что скинешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesko 0 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) В 18.10.2019 в 18:01, zaza82 сказал: Как бы полный комплект просто не дописан .dat Скинь .dat пожалуйста Изменено 22 октября, 2020 пользователем Fiesko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты