Василий_Абрамов 3 Опубликовано 29 ноября, 2017 В чём может быть проблема При компиляции пв [javac] D:\DOWNL-Admin-L2\Sborki\ishodniki_pw_1.1.17\src\net\sf\l2j\Config.java:465: error: unmappable character for encoding utf-8 [javac] * ???????? * [javac] ^ [javac] D:\DOWNL-Admin-L2\Sborki\ishodniki_pw_1.1.17\src\net\sf\l2j\Config.java:465: error: unmappable character for encoding utf-8 [javac] * ???????? * [javac] ^ [javac] D:\DOWNL-Admin-L2\Sborki\ishodniki_pw_1.1.17\src\net\sf\l2j\Config.java:465: error: unmappable character for encoding utf-8 [javac] * ???????? * [javac] ^ [javac] 100 errorsBUILD FAILEDD:\DOWNL-Admin-L2\Sborki\ishodniki_pw_1.1.17\build.xml:31: Compile failed; see the compiler error output for details. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 BUILD FAILED D:\DOWNL-Admin-L2\Sborki\ishodniki_pw_1.1.17\build.xml:31: Compile failed; see the compiler error output for details. Самое интересное, что придумали во всем этом, это отображение где и в какой строке ошибка, для кого такое пишут? У вас по автозаменам в том же эклипсе будет легко это выправить автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) В чём может быть проблема При компиляции пв [javac] D:\DOWNL-Admin-L2\Sborki\ishodniki_pw_1.1.17\src\net\sf\l2j\Config.java:465: error: unmappable character for encoding utf-8 [javac] * ???????? * [javac] ^ [javac] D:\DOWNL-Admin-L2\Sborki\ishodniki_pw_1.1.17\src\net\sf\l2j\Config.java:465: error: unmappable character for encoding utf-8 [javac] * ???????? * [javac] ^ [javac] D:\DOWNL-Admin-L2\Sborki\ishodniki_pw_1.1.17\src\net\sf\l2j\Config.java:465: error: unmappable character for encoding utf-8 [javac] * ???????? * [javac] ^ [javac] 100 errors BUILD FAILED D:\DOWNL-Admin-L2\Sborki\ishodniki_pw_1.1.17\build.xml:31: Compile failed; see the compiler error output for details. Имхо: не можешь собрать сборку из сурсов - сурсы тебе не нужны. Заключение - качай готовую сборку или забрось это дело вовсе Изменено 29 ноября, 2017 пользователем CalypsoToolz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий_Абрамов 3 Опубликовано 29 ноября, 2017 <javac srcdir="${src}" classpathref="classpath" destdir="${build.classes}" compiler="javac1.8" debug="true" debuglevel="lines,vars,source" encoding="utf-8" includeantruntime="false" source="1.8" target="1.8" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 29 ноября, 2017 Имхо: не можешь собрать сборку из сурсов - сурсы тебе не нужны. Заключение - качай готовую сборку или забрось это дело вовсе Ты несешь бред. Ты с рождения знал как компилить? Я знаю одного человека (имя говорить не буду), который в 2006 году играя на сервере, хотел посмотреть, что имеет персонаж на высшем уровне, а сделать это вручную было очень долго и он решил скачать исходник (Яву он не знал). Сейчас его исходик стоит 80к рублей и на его исходнике работает множество топ проектов ХФ. И ВУЗ он окончил на программиста, используя знания полученные с этой сферы. Ему никто не помогал, всему научился методом тыка. А при сегодняшних то возможностях, смешно... Лучше бы помог человеку и все. Он же не у тебя на ПК этим занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 29 ноября, 2017 кодировка у вас днище, сударь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Ты несешь бред. Ты с рождения знал как компилить? Я знаю одного человека (имя говорить не буду), который в 2006 году играя на сервере, хотел посмотреть, что имеет персонаж на высшем уровне, а сделать это вручную было очень долго и он решил скачать исходник (Яву он не знал). Сейчас его исходик стоит 80к рублей и на его исходнике работает множество топ проектов ХФ. И ВУЗ он окончил на программиста, используя знания полученные с этой сферы. Ему никто не помогал, всему научился методом тыка. А при сегодняшних то возможностях, смешно... Лучше бы помог человеку и все. Он же не у тебя на ПК этим занимается. [spoiler=офф]В том то и дело, что при сегодняшних возможностях и кол-ве инфы, человек не может скомпилить. Это вообще законно? Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Se1dhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ты несешь бред. Ты с рождения знал как компилить? Я знаю одного человека (имя говорить не буду), который в 2006 году играя на сервере, хотел посмотреть, что имеет персонаж на высшем уровне, а сделать это вручную было очень долго и он решил скачать исходник (Яву он не знал). Сейчас его исходик стоит 80к рублей и на его исходнике работает множество топ проектов ХФ. И ВУЗ он окончил на программиста, используя знания полученные с этой сферы. Ему никто не помогал, всему научился методом тыка. А при сегодняшних то возможностях, смешно... Лучше бы помог человеку и все. Он же не у тебя на ПК этим занимается. Человек, спрашивающий на форумах "что делать" в таких ситуациях, никогда ничему не научится. Для этого нужен совершенно иной подход. В ситуациях, когда ему компилятор явно указал на ошибку, и стоит разве что гугл переводчиком воспользоваться, не более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 29 ноября, 2017 Человек, спрашивающий на форумах "что делать" в таких ситуациях, никогда ничему не научится. Для этого нужен совершенно иной подход. В ситуациях, когда ему компилятор явно указал на ошибку, и стоит разве что гугл переводчиком воспользоваться, не более. Только хотел это написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 29 ноября, 2017 Не знаю что там у вас за ошибки. Скачал с форума, из упоковки начал компилить.[spoiler=compile.log] clean: checkRequirements: [echo] Verification of your JDK version. version: [echo] gvb gameserver build init: [mkdir] Created dir: C:\Users\gvb\IdeaProjects\pwsoftsource\old\build [mkdir] Created dir: C:\Users\gvb\IdeaProjects\pwsoftsource\old\build\classes compile: [javac] Compiling 1438 source files to C:\Users\gvb\IdeaProjects\pwsoftsource\old\build\classes [javac] Note: Some input files use or override a deprecated API. [javac] Note: Recompile with -Xlint:deprecation for details. [javac] Note: Some input files use unchecked or unsafe operations. [javac] Note: Recompile with -Xlint:unchecked for details. jar: [jar] Building jar: C:\Users\gvb\IdeaProjects\pwsoftsource\old\build\it_mantaray.jar dist: BUILD SUCCESSFUL Total time: 23 seconds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий_Абрамов 3 Опубликовано 29 ноября, 2017 Просто пакетно сменил кодировку всех файлов на utf8 . Из за кодировки была проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты