psychojm 9 Опубликовано 30 ноября, 2017 Всем привет. Хотел бы сделать свой бокс что бы при открытие давался мой итем который я встрою. Думал как это сделать и решил попробовать на примере боксов за рыбалку, которые открываешь и даются рыбей жир и тд.Напримере ID 6500 - в настройках отображается вот так (ниже) , как я понял за выдачу предмета отвечает команда <cond msgId="1508"> , я не понял где такое найти в сборке. (Сбока люцера). Спасибо зарание <list> <etcitem id="6500" name="Big Blue Treasure Chest"> <!-- [big_blue_treasure_box] --> <set name="class" value="OTHER"/> <set name="crystal_type" value="NONE"/> <set name="icon" value="icon.etc_treasure_box_i01"/> <set name="price" value="435"/> <set name="stackable" value="true"/> <set name="type" value="OTHER"/> <set name="weight" value="100"/> <cond msgId="1508"> <not> <player olympiad="true"/> </not> </cond> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 30 ноября, 2017 Всем привет. Хотел бы сделать свой бокс что бы при открытие давался мой итем который я встрою. Думал как это сделать и решил попробовать на примере боксов за рыбалку, которые открываешь и даются рыбей жир и тд. Напримере ID 6500 - в настройках отображается вот так (ниже) , как я понял за выдачу предмета отвечает команда <cond msgId="1508"> , я не понял где такое найти в сборке. (Сбока люцера). Спасибо зарание <list> <etcitem id="6500" name="Big Blue Treasure Chest"> <!-- [big_blue_treasure_box] --> <set name="class" value="OTHER"/> <set name="crystal_type" value="NONE"/> <set name="icon" value="icon.etc_treasure_box_i01"/> <set name="price" value="435"/> <set name="stackable" value="true"/> <set name="type" value="OTHER"/> <set name="weight" value="100"/> <cond msgId="1508"> <not> <player olympiad="true"/> </not> </cond> Нет, это не выдача предмета. Стоит только прочитать слова, как станет понятно, что это отправка сообщения персонажу при попытке заюзать итем на олимпиаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 30 ноября, 2017 Нет, это не выдача предмета. Стоит только прочитать слова, как станет понятно, что это отправка сообщения персонажу при попытке заюзать итем на олимпиаде. А что отвечает за открытие сундука и итем в нем?- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 1 декабря, 2017 насколько я помню в ит вроде за сундук отвечает extractable_items вроде он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 1 декабря, 2017 По кв на нубла есть в процессе кв на зелье-варенье(гп), вот там с дракончиков выбиваются мешки, которые надо открывать. Бери их за основу. А вообще в интернете полно таких вопросов, как минимум я на такой уже раза 2 отвечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 1 декабря, 2017 Всем привет. Хотел бы сделать свой бокс что бы при открытие давался мой итем который я встрою. Думал как это сделать и решил попробовать на примере боксов за рыбалку, которые открываешь и даются рыбей жир и тд. Напримере ID 6500 - в настройках отображается вот так (ниже) , как я понял за выдачу предмета отвечает команда <cond msgId="1508"> , я не понял где такое найти в сборке. (Сбока люцера). Спасибо зарание <list> <etcitem id="6500" name="Big Blue Treasure Chest"> <!-- [big_blue_treasure_box] --> <set name="class" value="OTHER"/> <set name="crystal_type" value="NONE"/> <set name="icon" value="icon.etc_treasure_box_i01"/> <set name="price" value="435"/> <set name="stackable" value="true"/> <set name="type" value="OTHER"/> <set name="weight" value="100"/> <cond msgId="1508"> <not> <player olympiad="true"/> </not> </cond> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 1 декабря, 2017 насколько я помню в ит вроде за сундук отвечает extractable_items вроде он Нету в сборке extrable_items файла ) Мб он как то подругому называется хз, сборка люцера 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 1 декабря, 2017 Нашел. Файл называется capsule_items ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот мануал был на форуме от Rino, http://forummaxi.ru/tutorials/article/346-урок-починки-открывающихся-предметов-коробки/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 1 декабря, 2017 Нашел. Файл называется capsule_items ^^ На форуме люцеры лежит гайд по сундукам - https://lucera2.ru/threads/otkryvajuschiesja-sunduki-i-ix-opcii.1478/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты