Rewolver 8 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Привет! Скачал автоапдейдер LameUpdaterLT Прочитал инструкцию, ни чего сложного не увидел. Запускаю ConfigBuilder.exe И заполняю все поля согласно инструкции: При сохранении выбираю "сохранить в .exe" Запускаю апдейтер, и он жалуется на то, что не может скачать .xml файл Веб страницу видит и прогружает, но вот с .xml файлами какая то беда. Я перепробовал уже все варианты. Даже домен менял! Думал, что он конфликтует с настройками днс... я хз уже Помогите пожалуйста наконец понять что не так! ОС на которой я проводил все манипуляции были и Win 10, и WinServer 2012 Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Rewolver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 6 декабря, 2017 права к файлам настроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewolver 8 Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, Boby сказал: права к файлам настроил? вот от сюда немного по подробнее. где и как их настраивать ? сайты стоят на VDS сервере через OpenServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 6 декабря, 2017 29 минут назад, Rewolver сказал: вот от сюда немного по подробнее. где и как их настраивать ? сайты стоят на VDS сервере через OpenServer Дай скайп постараюсь помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewolver 8 Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, Boby сказал: Дай скайп постараюсь помочь jv.rewolver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты