psychojm 9 Опубликовано 6 декабря, 2017 Оружие дропается когда в нем вставлен лс. Как это пофиксить? Я просто такое значение даже нигде и не видел. Сборка люцера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 6 декабря, 2017 Отключи конфиг передачи аугментированного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 6 декабря, 2017 8 минут назад, JavaBoys сказал: Отключи конфиг передачи аугментированного оружия Искал в конфига не нашел такого, счас еще полажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 6 декабря, 2017 13 минут назад, JavaBoys сказал: Отключи конфиг передачи аугментированного оружия Нашел такое, но значение выключено. # Возможность продавать Аугментированные вещи PawnShopAllowTradeAugmentedItems = false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 10 декабря, 2017 Если речь про дроп с пк, то так и должно быть - правда при этом еще и аугмент в оружии должен обнуляться. Правда я так с лету не помню с каких конкретно хроник это правило ввели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 10 декабря, 2017 30 минут назад, Gaikotsu сказал: Если речь про дроп с пк, то так и должно быть - правда при этом еще и аугмент в оружии должен обнуляться. Правда я так с лету не помню с каких конкретно хроник это правило ввели. в интерлюде такого точно не было. если мы конечно говорим о оффе. на ИТ оружие с ЛС-ом не продается и не дропается. думаю что в случае у ТС-а действительно дело в конфиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 10 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 03:10, psychojm сказал: Нашел такое, но значение выключено. # Возможность продавать Аугментированные вещи PawnShopAllowTradeAugmentedItems = false Если Мы говорим о сборке от Дизера, то Я в альтсеттингс нашёл # Инкрустированные вещи можно передавать, выбрасывать и продавать AlowDropAugmented = False на 287-288 строках. Проверьте как у Вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты