Boby 40 Опубликовано 9 декабря, 2017 Кто потскажет как сделать так что бы при заходи в зону проверяла на итем если нету итема телепортирует в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 9 декабря, 2017 СКРИПТ вроде был в шаре на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, TEPAH0BA сказал: СКРИПТ вроде был в шаре на форуме я искал не нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, TTOriginal сказал: такой скрипт у меня есть ну туда можно добижать мне нужно именно проверка в самой зоне на итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 9 декабря, 2017 пиши скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, Solution сказал: пиши скрипт ладно поставлю вопрос по другому какая цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 9 декабря, 2017 1000-1500 в зависимости от пожеланий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, Solution сказал: 1000-1500 в зависимости от пожеланий да ладно это смешно там то нужно сделать только проверку на итем и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 9 декабря, 2017 делай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 9 декабря, 2017 ок попрошу другова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты