Esse 8 Опубликовано 11 декабря, 2017 Сами htmlки и клиент часть CB для gracia final На вид очень красивая Community GF.zip 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 11 декабря, 2017 Воспользуйтесь нашим сервисом файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esse 8 Опубликовано 11 декабря, 2017 Только что, SmokiMo сказал: Воспользуйтесь нашим сервисом файлов Я вашим и воспользовался просто залил его прямо в создании темы, сейчас остальные файлы, как следует буду заливать, извиняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 11 декабря, 2017 уже было в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я конечно могу ошибаться, но в этом КБ проблемы именно с клиентской частью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esse 8 Опубликовано 11 декабря, 2017 2 минуты назад, ENRG сказал: Я конечно могу ошибаться, но в этом КБ проблемы именно с клиентской частью. Ее не тестировал, щас просто лазил по файлам, нашёл, решил выложить, может кому пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 11 декабря, 2017 10 часов назад, Esse сказал: Ее не тестировал, щас просто лазил по файлам, нашёл, решил выложить, может кому пригодится Сначала нужно провести тест на работоспособность а потом уже заливать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 11 декабря, 2017 4 минуты назад, OrmJevil сказал: Сначала нужно провести тест на работоспособность а потом уже заливать ! именно так несколько раз в месяц убивается клиент и откидывается большая часть того, что кажется красивым и стоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 12 декабря, 2017 Замените все на стандарт и не будет проблем с клиентской частью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты