WolfRam 66 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Привет всем пользователям макси! Предоставляю услуги 2-х типов: Бесплатные / Платные Цитата УСЛУГИ ОТ WolfRam Бесплатные услуги: Установка Stress Web / GHTWEB 5 Установка Invision Power Board (IPB) Помощь по редактированию дата пака. Помощь в установке npc/weapon/armor. Помощь в работе с базой (переделка запросов, изменение нужных данных и т.д.) Любая консультация связанная с Lineage 2. Под настроение могу платные услуги делать бесплатно. Платные услуги: 1. Графика Разработка баннеров от 50 руб. Разработка дизайна от 1500 руб. Разработка Splash от 100 руб. 2. Видео презентация: Разработка ролика без озвучки от 1000 руб. Разработка ролика с озвучки от 2000 руб. 3. Серверная часть: Написание (бафер/гм шоп/донат шоп и тд.) от 250 руб. Оформление htm: гм шоп/баффера/эвент менеджера и тд. от 200 руб. Добавление дополнений (написание статов и тд) от 100 руб. 4. Разработка сервера под ключ от 1500 руб. За основу беру то что вы хотите. Если основу выбираю я, то как правило это L2Code. 5. Прочее: Оформление вашего сайта/форума. (Подготовка к открытию) от 150 руб. Цитата КОНТАКТЫ Сообщения на форуме SKYPE: ASDron2 ICQ: 601 925 743 ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ * Не работаю за процент от доната. ** Прошу отправлять мне ТЗ в текстовом документе. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем WolfRam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benya 0 Опубликовано 11 декабря, 2017 Рекомендую, человек помог очень быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты