brusencov386 5 Опубликовано 14 декабря, 2017 Здравствуйте , появилась такая проблема, при перетаскивании шмота к примеру когда хочу удалить или заточить он пропадает , то есть когда зажимаю мышкой на пушку и перетаскиваю иконки нету в передвижении она пропадает, как можно сделать что бы при перетягивании картинка шмотки не пропадала ? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 декабря, 2017 скорее всего, криво сохранена иконка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, brusencov386 сказал: Здравствуйте , появилась такая проблема, при перетаскивании шмота к примеру когда хочу удалить или заточить он пропадает , то есть когда зажимаю мышкой на пушку и перетаскиваю иконки нету в передвижении она пропадает, как можно сделать что бы при перетягивании картинка шмотки не пропадала ? Заранее спасибо. Иконки сохраняй в формате DXT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brusencov386 5 Опубликовано 14 декабря, 2017 37 минут назад, iPerfect сказал: Иконки сохраняй в формате DXT 1 Я скачал сборку и там уже такой баг был, мне теперь что бы убрать это баг нужно найти иконки и сохранить их в DXT1 ? и почему именно при перетягивании пропадают иконки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brusencov386 5 Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, KaRmiN сказал: скорее всего, криво сохранена иконка У меня так все айтемы при перетаскивании пропадают до момента пока мышку не отпускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 декабря, 2017 3 минуты назад, brusencov386 сказал: У меня так все айтемы при перетаскивании пропадают до момента пока мышку не отпускаю и класические иконки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brusencov386 5 Опубликовано 14 декабря, 2017 Только что, KaRmiN сказал: и класические иконки? Да просто все иконки когда перетягиваю пропадает как только отпускаю появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 14 декабря, 2017 тут я думаю уже дело в клиенте или попробуй заменить файл icon.utx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brusencov386 5 Опубликовано 14 декабря, 2017 18 минут назад, Boby сказал: тут я думаю уже дело в клиенте или попробуй заменить файл icon.utx Спасибо за совет, попробую скачать чистый клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brusencov386 5 Опубликовано 15 декабря, 2017 12 часов назад, Boby сказал: тут я думаю уже дело в клиенте или попробуй заменить файл icon.utx Скачал чистый клиент и заменил icon.utx и нечего не помогло как сделать тогда чтобы при перетаскивании текстуры иконки, было видно что я её перетаскиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brusencov386 5 Опубликовано 15 декабря, 2017 Скачал сборку вот такую только новее немного и там такие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 15 декабря, 2017 попробуйте клиент полностью переустоновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brusencov386 5 Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, Boby сказал: попробуйте клиент полностью переустоновить это может быть из за система ? Я скачал клиент рабочего сервера туда поставил систем от сервера своего и все равно такая проблема хотя если качать систем от игрового сервера все работает, в чем проблема не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 15 декабря, 2017 Адена тоже так перетаскивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brusencov386 5 Опубликовано 15 декабря, 2017 7 минут назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Адена тоже так перетаскивается? Все элементы в сумке так перетаскиваются просто все , в чем прикол не пойму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 15 декабря, 2017 возможно проблема в каком то файле папке system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brusencov386 5 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ребята помогите решить проблему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты