L2Banners 664 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) (SW13) Изменяем длину префикса По умолчанию префикс при регистрации аккаунта составляют 2 символа, чтобы изменить это значение: Открываем файл application\register.php Находим: $prefix = strtolower( $controller->GenCode(2) ); Изменяем 2 на необходимое вам количество символов. Сохраняем. Author L2Banners Category Инструкции Отправлено 20.12.2017 03:19 Изменено 20 декабря, 2017 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 20 декабря, 2017 Было бы круто вывести это в конфиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 20 декабря, 2017 3 минуты назад, Capitalist сказал: Было бы круто вывести это в конфиг А в чем, собственно, проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, Falkland сказал: А в чем, собственно, проблема? я св не пользуюсь, у меня самопал) мне это не к чему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 20 декабря, 2017 8 часов назад, Capitalist сказал: Было бы круто вывести это в конфиг Действительно. Будет время займусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 декабря, 2017 очень полезный мануал, ну прям самый полезный на форуме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 20 декабря, 2017 еще было бы круто сделать запрет на изменение в просмотре кода, потому как сейчас можно открыть инспектор и написать нужный префикс и он сохранится в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, WolfRam сказал: еще было бы круто сделать запрет на изменение в просмотре кода, потому как сейчас можно открыть инспектор и написать нужный префикс и он сохранится в базу Это делается через валидацию PHP-сессиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 21 декабря, 2017 3 часа назад, localhost сказал: очень полезный мануал, ну прям самый полезный на форуме К чему этот сарказм? Мне постоянно задают такие вопросы, зачем мне отвечать каждому по отдельности, если я могу написать один раз инструкцию в сообществе где это востребовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 4 января, 2018 В 20.12.2017 в 03:19, L2Banners сказал: (SW13) Изменяем длину префикса По умолчанию префикс при регистрации аккаунта составляют 2 символа, чтобы изменить это значение: Открываем файл application\register.php Находим: $prefix = strtolower( $controller->GenCode(2) ); Изменяем 2 на необходимое вам количество символов. Сохраняем. Author L2Banners Category Инструкции Отправлено 20.12.2017 03:19 Я конечно понимаю что 3-4 символа лутше , но вот проблема в том что игроки научились удалять руками префикс с помощю редактирования кода страныцы как етому противостоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 5 января, 2018 3 часа назад, M1SHA сказал: Я конечно понимаю что 3-4 символа лутше , но вот проблема в том что игроки научились удалять руками префикс с помощю редактирования кода страныцы как етому противостоять? По-моему это их дело, они это умели делать со времен появления св и вроде ничего страшного не произошло... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 8 января, 2018 В 20.12.2017 в 03:19, L2Banners сказал: (SW13) Изменяем длину префикса По умолчанию префикс при регистрации аккаунта составляют 2 символа, чтобы изменить это значение: Открываем файл application\register.php Находим: $prefix = strtolower( $controller->GenCode(2) ); Изменяем 2 на необходимое вам количество символов. Сохраняем. Author L2Banners Category Инструкции Отправлено 20.12.2017 03:19 В 05.01.2018 в 04:58, L2Banners сказал: По-моему это их дело, они это умели делать со времен появления св и вроде ничего страшного не произошло... на многих проектах ето зафыксили но инфы нигде нету как сделать думал мб вы сольете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 8 января, 2018 А то что скачять после рега тхт файл скрипт ненавредит серверу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 8 января, 2018 Только что, M1SHA сказал: А то что скачять после рега тхт файл скрипт ненавредит серверу? Если в скрипт ничего не залили, то не навредит. 11 минут назад, M1SHA сказал: на многих проектах ето зафыксили но инфы нигде нету как сделать думал мб вы сольете) У меня нет такого фикса, не вижу в нем необходимости. Да и вообще если человек захочет себе конкретный логин, то он будет обновлять страницу пока не появится нужная ему комбинация букв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты