Yoko 132 Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Продам еще одно своё детище, х5000 олд скул) Сервер сделал по мотивам серверов 2007-2009 годов) Мини описание: Рейты х5000 Заточка мин +15, макс +65. Шанс 85% Фарм зоны двух уровней (Легкий и Сложный) Анимированые кнопки в шопах красивые HTML и т.п. Все сделано на совесть. Так же сервер прошел ЗБТ\ОБТ и 1 живой старт. Онлайн был 200-250 человек. Пруфов по онлайну для этого сервера к сожалению не осталось) На данный момент сервер собран на сборке L2Code, поставлена последнее тест ядро. Кому будет нужно за дополнительную скромную плату перенесу на любую сборку. Все остальное в скринах: общий вид центра гирана Hide Шопы\Баферы\ГК Hide Броня Оружия 2 уровня Династи и Икарус. Шлемы 2 уровня + донат. Крылья 2 уровня + донат. Эпик бижутерию + кольца власти. Hide Некоторые фарм зоны Hide Описание еще буду дополнять) За подробностями ЛС илиSkype - +79513751002ICQ - 509986 Цены так же не кусаются) Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Yoko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 21 декабря, 2017 В пару рук отдам по 3000р. В одни руки 4000-5000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) тык Hide Валюта - Основная валюта сервера (Добывается в фарм зонах) - Особая валюта сервера (добывается на евентах\босов\обменник) - За квест на крылья - Выдается за PvP\PK Hide Добавил несколько скринов брони и описание по монетам. В патче на тушках брони\шлемов\крыльев\тату описаны все статы что они дают. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Yoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 22 декабря, 2017 По желанию могу поменять броню\оружие и т.д на ваше. (бесплатно). Так же окажу полную поддержку сборки в течении месяца. Цены: Одни руки: 4500р. В пару рук: 2500р. Подробности в ЛС или Скайп (есть в контактах). Перенос сборки на любую другую +500р. Предоставляю тест только в Teamviewer или демонстрация в Skype. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 25 декабря, 2017 Сегодня и завтра цена снижена до 3000р в одни руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 28 декабря, 2017 Скидка 30% в честь наступающего Нового года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 28 декабря, 2017 На сегодня цена снижена до 2000р(уже с учетом скидки). Цена переноса на pwsoft 300р. Так же есть крякнутая версия l2code(без ограничений по онлайну), 6.3 рева(но не рекомендую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 28 декабря, 2017 Зайти побегать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Capitalist сказал: Зайти побегать можно? Да, как дома буду смогу запустить тест. Ближе к вечеру Если интересно, пишите по контактам. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Yoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
123456 1 Опубликовано 4 января, 2018 В 28.12.2017 в 11:00, Yoko сказал: Да, как дома буду смогу запустить тест. Ближе к вечеру Если интересно, пишите по контактам. тоже зашел бы потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 4 января, 2018 ахаха а за что платить то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 5 января, 2018 13 часов назад, BorderVan сказал: ахаха а за что платить то?! А вас кто то заставляет платить? Есть предложение, кому будет нужно тот купит, кому не нужно пройдет мимо. И не будет писать бред подобный вашему. Хотите высказаться , пожалуйста. Но конструктивнее и подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) 39 минут назад, Yoko сказал: А вас кто то заставляет платить? Есть предложение, кому будет нужно тот купит, кому не нужно пройдет мимо. И не будет писать бред подобный вашему. Хотите высказаться , пожалуйста. Но конструктивнее и подробнее. А в чем бред?! В том что все что есть в описание это стандарт так скажем. И каждый дятел это сделает сам за 3-4 часа. Вот и вопрос за что платить ?! Раньше такое говно продавали по 1 к максимум. Многие со мной согласятся Изменено 5 января, 2018 пользователем BorderVan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, BorderVan сказал: А в чем бред?! В том что все что есть в описание это стандарт так скажем. И каждый дятел это сделает сам за 3-4 часа. Вот и вопрос за что платить ?! Раньше такое говно продавали по 1 к максимум. Многие со мной согласятся Как минимум за HTML. Делайте вам никто не запрещает, придя в магазин вы же цену не обсуждаете? Если вам не нравится вы разворачиваетесь и уходите, правильно? Изменено 5 января, 2018 пользователем Yoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 10 января, 2018 Последняя цена 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyk 5 Опубликовано 11 января, 2018 Да отдай ты его бесплатно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 13 января, 2018 каждый труд должен быть оплачен!) Все сделано красиво, купил бы, но не нуждаюсь)) завязал с ла2) удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 17 января, 2018 Последняя цена. Классно было 3000р. Вниз сильно упала цена. Думаю и за 1000 не будет покупки. Цена БЕСПЛАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 17 января, 2018 13 минут назад, BorderVan сказал: Последняя цена. Классно было 3000р. Вниз сильно упала цена. Думаю и за 1000 не будет покупки. Цена БЕСПЛАТНО Я вроде бы уже все вам сказал, в диалоге выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 18 января, 2018 В 17.01.2018 в 11:51, Yoko сказал: Я вроде бы уже все вам сказал, в диалоге выше. Ну просто надо быть упертым таким. ЛАдно не флужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 18 января, 2018 Какая на данный момент актуальная цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 18 января, 2018 2 минуты назад, AndLike сказал: Какая на данный момент актуальная цена? 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 23 января, 2018 Блин, я готов ее забрать, но после теста, что то у нас с тестом не сростается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 23 января, 2018 39 минут назад, AndLike сказал: Блин, я готов ее забрать, но после теста, что то у нас с тестом не сростается Тест есть, только мы с вами не можешь общее время найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 8 февраля, 2018 Данная сборка есть на основе pwsoft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты