RedDeviLL 59 Опубликовано 24 декабря, 2017 Просмотр файла [SW13] The-Lineage.com [Emerland.NET] Юзайте,с НГ шапочкой от кармина. (Да простит меня кармин,он знает за что) Добавил RedDeviLL Добавлено 24.12.2017 Категория Web составляющие Автор Не помню кто рипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 24 декабря, 2017 О, то мб сразу арбитраж писать?! Офигеть, сделал ему шапку, он не расплатился, и в шару слил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 24 декабря, 2017 дак пиши уже давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 24 декабря, 2017 Пиши братан,пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 24 декабря, 2017 На твоем месте я бы так не радовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 24 декабря, 2017 в который раз, я наступаю на одни и те же грабли!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 24 декабря, 2017 дружище да не делай ты без оплаты так вить и будут обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Ну как бы,я говорил что заплачу на след. день,и не просил его передавать мне свою работу. Он сам её мне скинул,предварительно подняв цену с 70р до 150р То,что возникли трудности с оплатой мой косяк - да,я не отказываюсь платить,в скайпе все написал ему но,я опять таки говорю,я не просил скидывать мне её до того как я оплачу. Смешная ж сумма) Изменено 24 декабря, 2017 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, RedDeviLL сказал: Ну как бы,я говорил что заплачу на след. день,и не просил его передавать мне свою работу. Он сам её мне скинул,предварительно подняв цену с 70р до 150р (еб... смешно правда ?) То,что возникли трудности с оплатой мой косяк - да,я не отказываюсь платить,в скайпе все написал ему но,я опять таки говорю,я не просил скидывать мне её до того как я оплачу. Смешная ж сумма) Ты когда в магазин ходишь и товары набираешь и тоже оплачиваешь на следующий день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 24 декабря, 2017 17 минут назад, OurLastNight сказал: Ты когда в магазин ходишь и товары набираешь и тоже оплачиваешь на следующий день? Ты когда читаешь,читаешь внимательно ? Я написал ему вопрос,сможет ли он сделать,он написал что да. Я написал что если что то,оплачу на вчером либо на след день (с моей стороны все должно было быть так: Я плачу после чего получаю то что заказал). Он мне скинул готовую работу,я не ожидал такого,после чего я опять написал что смогу лишь вечером либо на след.день оплатить. Но как бэ,трудности возникли которых я не ожидал поэтому все так. Ответ ясен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 24 декабря, 2017 Только что, RedDeviLL сказал: Ты когда читаешь,читаешь внимательно ? Я написал ему вопрос,сможет ли он сделать,он написал что да. Я написал что если что то,оплачу на вчером либо на след день (с моей стороны все должно было быть так: Я плачу после чего получаю то что заказал). Он мне скинул готовую работу,я не ожидал такого,после чего я опять написал что смогу лишь вечером либо на след.день оплатить. Но как бэ,трудности возникли которых я не ожидал поэтому все так. Ответ ясен ? То есть если тебе поверили и скинули заказ раньше чем ты его оплатил, значит уже оплачивать не надо? Трудности с чем, сам же выше написал "смешная сумма", "зажидить" 150 рублей это конечно эпично.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 24 декабря, 2017 2 часа назад, KaRmiN сказал: в который раз, я наступаю на одни и те же грабли!!!! Пиши в арбитраж, и не важно какая сумма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, JoeyTribbiani сказал: Пиши в арбитраж, и не важно какая сумма. Пока не буду, сказал что вернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bezon 0 Опубликовано 23 марта, 2018 RedDeviLL как свами свзязатся можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты