Jump to content
Sign in to follow this  
Артем_Стойлос

Добавление и удаление Staticmesh

Recommended Posts

Добрый день, вечер, словом у кого что )) Я зачастил с темами признаю )) но нужна ваша помощь. 

Есть программа для редактирования карт с статическими объектами L2smr но проблема в следующем. Во первых она не видит все статик мэши в файле .unr во вторых она может только их добавлять или заменять но никак не удалять а мне нужно удалить один обьект из города. Когда-то давно на ютубе я видел ролик где это делают (удаляют из гирана телегу манора) но увы больше найти его не могу когда он действительно нужен.

Просьба или обьяснить как мне через эту прогу удалить обьект или посоветовать другую желательно с сылкой так как я найти не смог )))) если у кого есть мануал или ссылка на него буду очень благодарен )) ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!!

смещаешь по оси Z в минус и всё

костыльно но работает)

Edited by localhost
  • Upvote 1

2 минуты назад, localhost сказал:

смещаешь по оси Z в минус и всё

костыльно но работает)

Спасибо что отреагировал ))) но хотелось бы ее вовсе удалить так как оно будет прогружаться и нет нет да тормозить игру. Я и так под текстуры уже погружил не один десяток мэшей ))) Ты скажешь установи новый .unr из чистого клиента но мне надо удалить кое что как раз из стандартной карты ))

попробуй пустой меш вставить

либо через редактор который с unr работает

• Like 1
  • Upvote 1

2 минуты назад, localhost сказал:

попробуй пустой меш вставить

либо через редактор который с unr работает

)) Пустое место по умолчанию сбрасывается до предыдущего.. А насчет редактора то в том и проблема что другоко кроме l2smr я не нахожу.

Только что, Артем_Стойлос сказал:

)) Пустое место по умолчанию сбрасывается до предыдущего.. А насчет редактора то в том и проблема что другоко кроме l2smr я не нахожу.

увы вряд ли кто либо им поделится)

Только что, localhost сказал:

увы вряд ли кто либо им поделится)

Я понимаю ) но за лет 10 что люди этим занимаются должны появиться по идее и бесплатные. Труднее когда это новое направление в разработке )) но это старо как мир. просто мало инфы по нему.

17 минут назад, Артем_Стойлос сказал:

Я понимаю ) но за лет 10 что люди этим занимаются должны появиться по идее и бесплатные. Труднее когда это новое направление в разработке )) но это старо как мир. просто мало инфы по нему.

он и есть в свободном доступе, нужно лишь поискать

Только что, localhost сказал:

)))Я уже погуглил  и не один день. но ничего толкового нет. есть пару видосов по добавлению мэшей через одну прогу которой и в помине в иннэте не нашел и все. А что косается удаления мэшей я ничего не нашел.

В 24.12.2017 в 19:52, localhost сказал:

Есть еще 1 вопрос )))  

Хочу урезать карту Игры к примеру на половину От Адэна в низ остаить а остальные локи выпилить. Может знаешь как это сделать ?) Сразу говорю удаление  .unr карт не помогает так как если удалить хоть одну то в игре не пускает.

2 часа назад, localhost сказал:

стену построй

Не то что я ждал но хороший совт хотя это будет геморно  Как китайскую стену прийдется делать )