ADM_Name) 1 Опубликовано 11 марта, 2012 люди помогите написать сбалансированые статы для шмота хеви лайта и робы...ато скоко делаю даже болие мение неполучается... но токо что б небыли оч большие...типо 30к хп. и тд...=)спосибо=) или просто посоветуйте что и так должно быть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 11 марта, 2012 сделай пропрорцию по S сетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 11 марта, 2012 да втом то и дело что делал ...так наделал что ...ну сам понимаешь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 марта, 2012 баланси в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 11 марта, 2012 я тебе о балансе между чарами?мне надо статы нормальны для шмота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 11 марта, 2012 бери допустим дк сет смотри статы и множ на 2x,3x,4x и так все сеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 марта, 2012 бери допустим дк сет смотри статы и множ на 2x,3x,4x и так все сеты Если просто статы умножить на классик сэтах выходит полнейщий дисбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 11 марта, 2012 бери допустим дк сет смотри статы и множ на 2x,3x,4x и так все сеты железный вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 11 марта, 2012 просто умножить статы ето дисбаланс.. я так делал=)ну вот прошу вас помочь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 марта, 2012 просто умножить статы ето дисбаланс.. я так делал=)ну вот прошу вас помочь=) могу еще раз повторить делай любые статы и баланси в конфигах этого не избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 11 марта, 2012 также люди ПОМОГИ АТО УЖЕ 3 час ищу...сеты года со скилами...были когдато но я ступил и удалил..а терь надо и забыл откуда качал..я помню качал 2 архива в 1 3 сета в 2 1 сет...сеты роботали и нормально отображались скилы для них...мне кажется что качал я их от бразильцев...я сейчас найти немогу=)помоги может у вас память полутше=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 марта, 2012 также люди ПОМОГИ АТО УЖЕ 3 час ищу...сеты года со скилами...были когдато но я ступил и удалил..а терь надо и забыл откуда качал..я помню качал 2 архива в 1 3 сета в 2 1 сет...сеты роботали и нормально отображались скилы для них...мне кажется что качал я их от бразильцев...я сейчас найти немогу=)помоги может у вас память полутше=) Настрой статы по своему а потом просто балансируй их . Я так все время делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 11 марта, 2012 Настрой статы по своему а потом просто балансируй их . Я так все время делаю спосиб конечно роботы будет=)но всеже...помоги мне найти шмот год где скилы норм отображались ато если я сам сделаю в клиенте у меня неотображаются=) или просто скажи как делать что б отображались=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 марта, 2012 спосиб конечно роботы будет=)но всеже...помоги мне найти шмот год где скилы норм отображались ато если я сам сделаю в клиенте у меня неотображаются=) или просто скажи как делать что б отображались=) что бы отображались скилы в пасивках ид должен быть меньше 9к скилов или 10к инфа 100% а зачем тебе это?какой смысл делать в пасивку сет добавь просто описание на сет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты