nn03 41 Опубликовано 2 января, 2018 Сабж, давай-те что-то публиковать - сообщество мертво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 2 января, 2018 да они все мертвые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 2 января, 2018 2 часа назад, nn03 сказал: Сабж, давай-те что-то публиковать - сообщество мертво. начинай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legions 14 Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Может потому что большинство отмечает ещё, не? Изменено 2 января, 2018 пользователем Legions 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 2 января, 2018 А что вообще интересует участников сообщества? Я вот сейчас js изучаю, хочу node.js начать изучать. Интересует такая тема? Можем делиться опытом или вообще заняться совместным изучением. Создавайте темы, задавайте вопросы. Всем кто состоит в сообществе готов помочь в первую очередь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legions 14 Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, L2Banners сказал: А что вообще интересует участников сообщества? Я вот сейчас js изучаю, хочу node.js начать изучать. Интересует такая тема? Можем делиться опытом или вообще заняться совместным изучением. Создавайте темы, задавайте вопросы. Всем кто состоит в сообществе готов помочь в первую очередь. В теме "Общение" много вопросов, можешь поотвечать на них, а js как то не очень как по мне:) Изменено 2 января, 2018 пользователем Legions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 2 января, 2018 6 минут назад, Legions сказал: В теме "Общение" много вопросов, можешь поотвечать на них, а js как то не очень как по мне:) А можно ссылку на тему, что-то не нахожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legions 14 Опубликовано 2 января, 2018 1 минуту назад, L2Banners сказал: А можно ссылку на тему, что-то не нахожу... https://forummaxi.ru/forum/5-общение/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) 5 минут назад, Legions сказал: https://forummaxi.ru/forum/5-общение/ Как я понимаю в этой теме мы обсуждаем сообщество L2B WeB DEV А в обсуждениях там кроме веб полно других вопросов. Я лично только по веб специализируюсь на вопросы по клиенту и эвентам я никак не отвечу) Изменено 2 января, 2018 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legions 14 Опубликовано 2 января, 2018 15 минут назад, L2Banners сказал: Как я понимаю в этой теме мы обсуждаем сообщество L2B WeB DEV А в обсуждениях там кроме веб полно других вопросов. Я лично только по веб специализируюсь на вопросы по клиенту и эвентам я никак не отвечу) Ну тут я протупил Извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 2 января, 2018 2 минуты назад, Legions сказал: Ну тут я протупил Извиняюсь Я сам никак не привыкну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 3 января, 2018 150 пользователей, 5 тем обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 3 января, 2018 2 минуты назад, nn03 сказал: 150 пользователей, 5 тем обсуждения у тебя есть вопросы по теме? или тебе нужно чтобы кто-то что-то публиковал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tima42 7 Опубликовано 9 марта, 2018 В 02.01.2018 в 20:19, L2Banners сказал: А что вообще интересует участников сообщества? Я вот сейчас js изучаю, хочу node.js начать изучать. Интересует такая тема? Можем делиться опытом или вообще заняться совместным изучением. Создавайте темы, задавайте вопросы. Всем кто состоит в сообществе готов помочь в первую очередь. Всем привет! Раз уж данное сообщество позиционируется как группа web разработчиков, давайте действительно постить мануалы/личный опыт. JS/NODE - актуальная тема. Думаю для пользователей этого форма, js актуальнее для front-end, в то время как в качестве сервера актуальнее php, так как большинство движков написано на php. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты