DimchA 0 Опубликовано 7 января, 2018 Добрый день о духи онлайна подскажите плиз в чем бяда. Взял шаблон для СВ13 засунул в обвязку проверяю все ок, хочу отредактировать главный задний фон и у меня не чего не получаеться. Делал по такому алгоритму Зашел в папку templates далее папка с шаблоном открываю images и в ней есть файл с фотографией заднего фона в формате jpg редактирую его и ноль эмоция на сайте не чего не меняеться Подскажите пожалуста раньше на более старых версиях я так менял и все было огонь а тут не могу разгобраться откудато же сайт берет фотографию для фона Тыкните пальцем плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 7 января, 2018 кэш почисти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimchA 0 Опубликовано 7 января, 2018 15 минут назад, zGosu сказал: кэш почисти извеняюсь за вопрос а как?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 7 января, 2018 7 минут назад, DimchA сказал: извеняюсь за вопрос а как?))) izi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimchA 0 Опубликовано 7 января, 2018 43 минуты назад, zGosu сказал: izi Дай бог здоровья тебе и твоим детя))) я пол дня сижу голову ломаю, а про кэш браузера даже не подумал, я больше того скажу я не понял даже кгда ты сказал я думал кеш обвязки почистить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 7 января, 2018 Ctrl+f5 - Сочетания клавиш, обновляет страницу и удаляет кешированые файлы текущего сайта, очень удобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
123456 1 Опубликовано 7 января, 2018 на будущее - CTRL+F5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimchA 0 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 10 часов назад, 123456 сказал: на будущее - CTRL+F5 19 часов назад, Mexl2 сказал: Ctrl+f5 - Сочетания клавиш, обновляет страницу и удаляет кешированые файлы текущего сайта, очень удобно. Спасибо учту) Тему можно закрывать Изменено 8 января, 2018 пользователем DimchA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты