NoName001 0 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Простите пожалуйста ,Но не можете кто-то сказать или Дать Мануал как зделать Русские имена мобов и нпц Я хочу Поставить Гм Шоп с русским именем но пишет [NoNpcName]. За ранние Спасибо Изменено 12 марта, 2012 пользователем NoName001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 марта, 2012 Простите пожалуйста ,Но не можете кто-то сказать или Дать Мануал как зделать Русские имена мобов и нпц Я хочу Поставить Гм Шоп с русским именем но пишет [NoNpcName]. За ранние Спасибо просто в базу залей гм шоп с любым именем кириллицей , а саму базу перекодируй в UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoName001 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Duality не заливаются что Делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 марта, 2012 Duality не заливаются что Делать Что не "заливаются" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 марта, 2012 На столбце нажимай Десигн Тейбл и там столбец Нейм в УТФ-8 перекодируй(УТФ-8 а 2 строка УТФ-8 уникод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoName001 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Дуалити Спасибо все зароботало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты