OrmJevil 397 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Отрываю от сердца , жаль времени не было заниматься . В одни руки ! (Без PSD 'лого легко сменить и без него) Дизайн Сайта Делал: @MiyaGi верстал под sw 13: @L2Banners ПРОДАН OrmJevil @L2NPC OrmJevil Изменено 19 октября, 2019 пользователем OrmJevil обновил цену 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 12 января, 2018 Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 12 января, 2018 @JavaBoys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 13 января, 2018 Апдейтер снят с продажи , Цена снижена до 4500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Снижена до 3500 руб цена на 7 дней . Изменено 14 января, 2018 пользователем OrmJevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crytek123 2 Опубликовано 24 января, 2018 psd jesc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teilz 14 Опубликовано 19 февраля, 2018 красивый шаблон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2worldtop 3 Опубликовано 14 октября, 2019 не чего такой , был бы по светлее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 14 октября, 2019 3 часа назад, l2worldtop сказал: не чего такой , был бы по светлее Это пацанские цвета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 18 октября, 2019 Почему не сняли продажу ? Шаблон уже давно стоит на проекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, lacosta сказал: Почему не сняли продажу ? Шаблон уже давно стоит на проекте На каком проекте? Я его никуда не ставил и никому не продовал, единственный владелец я. Ув. @lacostaСайт проекта в студию. Единственные у кого был этот шаблон кроме меня это мияги - потому что он делал. И банерс-потму что верстал. Так же его не могли рипнуть , я его проверил один раз на закрытом сайте и убрал на полку ! Изменено 18 октября, 2019 пользователем OrmJevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 18 октября, 2019 5 часов назад, OrmJevil сказал: На каком проекте? Я его никуда не ставил и никому не продовал, единственный владелец я. Ув. @lacostaСайт проекта в студию. Единственные у кого был этот шаблон кроме меня это мияги - потому что он делал. И банерс-потму что верстал. Так же его не могли рипнуть , я его проверил один раз на закрытом сайте и убрал на полку ! приношу свои извинение автору, обознался с шаблоном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 18 октября, 2019 Шаблон продан хорошему человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты