Evangeline 0 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Всем доброе утро!) Подскажите пожалуйста где находится файл с проф котом? заспавнил по id (31227) но нигде не могу найти его файл, только настройки в конфиге и все. Изменено 13 января, 2018 пользователем Evangeline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 13 января, 2018 data/html/classmaster/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evangeline 0 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) 9 hours ago, Solution said: data/html/classmaster/ Спасибо, но к сожалению изменение файла index.htm (он там основной в этой папке) почему то не влияет на отображение в игре, я удалил в нем строчку с "Повысить уровня клана" и "элементы оформления"(полосочки..) но в игре ничего не меняется, они остались (и htm перегружал и полный рестарт делал).. я подумал может у него есть sql который надо перезалить но не нашел sql с таким названием.. *вот окошко с этим котом Reveal hidden contents Hide Изменено 13 января, 2018 пользователем Evangeline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 13 января, 2018 @Evangeline <html><body> <br> <font color=LEVEL>%config_master_npcname%</font> <br><br> <table width=280 height=190> <tr> <td><center><a action="bypass -h npc_%objectId%_class_master">Получить профессию</a></center></td> </tr> </table> <br> </body></html> после замены ---> в игре в чате //reload html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evangeline 0 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) какой ужас... все я понял в чем проблема, html файл был открыт с другой папки (другой сборки) ... редактирую файл с одной сборки, смотрю результат в другой... (видимо папку classmaster по поиску открыл и путь к папке проглядел) и так битый час... все пошел спать прошу прощения... Большое спасибо всем за помощь и терпение) *лайки кончились, завтра поставлю) Изменено 13 января, 2018 пользователем Evangeline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты