La2Hero 71 Опубликовано 13 января, 2018 Доброго времени суток, по сабжу: Хочу уйти с виртуализации, реально ли найти дедик скажем за 2к в месяц с 8гб оперативы, 2 ядрами и хотябы 20гб ssd ? Может кто знает ауки помимо хецнера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 13 января, 2018 Если только тестовые, как азура, гугл и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 13 января, 2018 24 минуты назад, zGosu сказал: Если только тестовые, как азура, гугл и т.п. Тестовые это как? монтируют железки и обкатывают их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 13 января, 2018 Которые дают на N дней (на азуре 30 дней) для теста услуг, что бы не сразу платить за железа, а только после теста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) 13 минут назад, zGosu сказал: Которые дают на N дней (на азуре 30 дней) для теста услуг, что бы не сразу платить за железа, а только после теста. Понял, а еще такой вопрос к знатокам: Скажем если я домой протяну нитку стекла 1гб, и поставлю свою отдельную тачку (читал, что сейчас рынок переполнен бу серверными процами и оперативой, а китайцs под все это дело выпустили мать за 150$ с соответствующими сокетами) под бесперебойником, какие могут быть траблы? Изменено 13 января, 2018 пользователем La2Hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 13 января, 2018 3 минуты назад, La2Hero сказал: Понял, а еще такой вопрос к знатокам: Скажем если я домой протяну нитку стекла 1гб, и поставлю свою отдельную тачку (читал, что сейчас рынок переполнен бу серверными процами и оперативой, а китайцs под все это дело выпустили мать за 150$ с соответствующими сокетами) под бесперебойником, какие могут быть траблы? Дороже выйдет, чем в аренду брать, еще и мешать будет спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты